|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
18/12/2023 |
Data da última atualização: |
19/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERRE, M.; GOMEZ, M. M. R. G.; VEDOVOTO, G. L.; CANTO, G. B.; CHOCANTA, B. E. A.; MARQUES, D. V.; RODRÍGUEZ-BORRAY, G.-A.; SOUZA, M. O. de; URRIAGO, A. R. V.; RODRIGUES, G. S.; SÁNCHEZ-LOZANO, J.-I.; ZAMBRANO-MORENO, G.-S.; ARIAS, M. A. L.; ZAPATA-TAMAYO, C.-A.; GOULET, F.; PROIETTI, C.; ROMÉMONT, A. de. |
Afiliação: |
MARIE FERRE, UMR Innovation, Cirad Montpellier; MARIA MARGARITA RAMIREZ GOMEZ, Agrosavia, Bogotá; GRACIELA LUZIA VEDOVOTO, SUEST; GENOWEFA BLUNDO CANTO, UMR Innovation, Cirad, Montpellier; BEATRIZ ELENA AGUDELO CHOCONTA, Agrosavia, Bogotá; DANIELA VIEIRA MARQUES, SUEST; GONZALO-ALFREDO RODRÍGUEZ-BORRAY, Agrosavia, Bogotá; MIRIAN OLIVEIRA DE SOUZA, SUEST; ANGELA ROCIO VASQUEZ URRIAGO, Agrosavia, Bogotá; GERALDO STACHETTI RODRIGUES, CNPMA; JULIANA-IVONNE SÁNCHEZ-LOZANO, Agrosavia, Bogotá; GREGORIO-SALOMÓN ZAMBRANO-MORENO, Agrosavia, Bogotá; MARIA AIDE LONDONO ARIAS, Agrosavia, Bogotá; CRISTÓBAL-ALFONSO ZAPATA-TAMAYO, Agrosavia, Bogotá; FRÉDÉRIC GOULET, UMR Innovation, Cirad, Montpellier; CLAUDIO PROIETTI, UMR Innovation, Cirad, Montpellier; AURELLE DE ROMÉMONT, UMR Innovation, Cirad, Montpellier. |
Título: |
Culture of impact in agricultural research organizations: what for and how? - insights from a cross-analysis of Cirad, Embrapa, and Agrosavia institutes. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: Eu-SPRI Annual Conference 2023: research with impact, 15th June 2023. p. 258-259. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Impacto Ambiental; Impacto Econômico; Impacto Social. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1159885/1/RA-RodriguesGS-Eu-SPRI-Annual-Conference-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01087nam a2200325 a 4500 001 2159885 005 2024-03-19 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRE, M. 245 $aCulture of impact in agricultural research organizations$bwhat for and how? - insights from a cross-analysis of Cirad, Embrapa, and Agrosavia institutes.$h[electronic resource] 260 $aIn: Eu-SPRI Annual Conference 2023: research with impact, 15th June 2023. p. 258-259.$c2023 650 $aImpacto Ambiental 650 $aImpacto Econômico 650 $aImpacto Social 700 1 $aGOMEZ, M. M. R. G. 700 1 $aVEDOVOTO, G. L. 700 1 $aCANTO, G. B. 700 1 $aCHOCANTA, B. E. A. 700 1 $aMARQUES, D. V. 700 1 $aRODRÍGUEZ-BORRAY, G.-A. 700 1 $aSOUZA, M. O. de 700 1 $aURRIAGO, A. R. V. 700 1 $aRODRIGUES, G. S. 700 1 $aSÁNCHEZ-LOZANO, J.-I. 700 1 $aZAMBRANO-MORENO, G.-S. 700 1 $aARIAS, M. A. L. 700 1 $aZAPATA-TAMAYO, C.-A. 700 1 $aGOULET, F. 700 1 $aPROIETTI, C. 700 1 $aROMÉMONT, A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 341 | |
2. |  | QUEIROZ, V. A. V.; AGUIAR, A. da S.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; PAIVA, C. L.; FONSECA, P. C.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da. A low calorie and nutritive sorghum powdered drink mix: influence of tannin on the sensorial and functional properties. Journal of Cereal Science, London, v. 79, p. 43-49, 2018. Publicado online em 4 out. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, G. D. de; OLIVEIRA, E. F. de; CARVALHO, C. W. P. de. A preservação da qualidade nutricional da farinha de milho e casca de soja obtida pelo processo de extrusão. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 171-172, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | ALVES, T.; GEISSLITZ, S. M.; NASCIMENTO, T. P. DO; CARVALHO, C. W. P. de; SCHEERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. A proteomic-based study to assess the effect of extrusion in the allergenic profile of wheat flours of different technological qualities. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157774. CIPCA 2023. Colóides alimentares e saúde (peptídeos bioativos, alergenicidade).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | GODOY, R. C. B. de; BARRETO, A. G.; CHÁVEZ, D. W. H.; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P. Aceitação de snacks de pinhão recheados com pasta de amendoim por consumidores curitibanos. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO; ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo, PR. Anais...Colombo, PR: Embrapa Florestas, 2020. p. 29. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Editores técnicos: Patrícia Póvoa de Mattos e Guilherme Schnell e Schühli. Eventos online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | GODOY, R. C. B. de; BARRETO, A. G.; CHÁVEZ, D. W. H.; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P. Aceitação de snacks de pinhão recheados com pasta de amendoim por consumidores curitibanos. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 31. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
10. |  | OLIVEIRA, M. E. A. S.; SANTOS, M. B.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; SILVA, C. M.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de. Antihyperglycemic potential of gluten-free germinated rice pasta. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 464-465. Ref. 4.13.9. P.13.009. IUFoST. 8-12 set.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | OLIVEIRA, M. E. A. S.; SANTOS, M. B.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; SILVA, C. M.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de. Antihyperglycemic potential of gluten-free germinated rice pasta. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 464-465. Ref. 4.13.9. P.13.009. IUFoST. 8-12 set.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
12. |  | MARINHO, L. M.; SANTOS, M. B.; FERREIRA, R. M.; OLIVEIRA, M. E. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Antioxidant capacity and anti-hyperglycemic activity of millet-based breads made by two baking process. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 6., 2024, Rio de Janeiro. Anais [...]. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2024. SIAN. 8 a 10 de maio de 2024. Resumo 810487.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C. Avaliação da qualidade tecnológica de produtos extrusados obtidos a partir da farinha de coproduto de feijão-caupi. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 28.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
17. |  | ALMEIDA, A. C. S.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de. Avaliação do comportamento viscoelástico dos géis de gomas Xantana, Guar e CMC. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | ALMEIDA, A. C. S.; FONTOURA, L.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, C. W. P. de. Avaliação do efeito das gomas xantana, guar, CMC e carragena nas propriedades reológicas de recheio de goiaba (Psidium guajava) utilizado em produtos amiláceos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4.; 2015, Buzios. Qualidade de vida, inovação do campo a mesa: Anais. Rio de Janeiro: SBPFH, 2015. 1 CD-ROM. IV CBPFHTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | FURTADO, M. R.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, L. F. M. da; MAGALHAES, W. L. E.; TONON, R. V. Avaliação reológica da celulose de eucalipto em pó reidratada. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 410-413. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 341 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|