BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 139
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPARAIBA, L. C.; PAZIANOTTO, R. A. A.; LUIZ, A. J. B.; MAIA, A. de H. N.; JONSSON, C. M. A mathematical model to estimate the volume of grey water of pesticide mixtures. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECOTOXICOLOGIA, 12., 2012, Porto de Galinhas/PE. Porto de Galinhas/PE: Sociedade Brasileira de Ecotoxicologia, 2012. n. 683.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPARAIBA, L. C.; PAZIANOTTO, R. A. A.; LUIZ, A. J. B.; MAIA, A. de H. N.; JONSSON, C. M. A mathematical model to estimate the volume of grey water of pesticide mixtures. In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 58.; SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA, 15., 2013, Campina Grande. Modelagem estatística em áreas multidisciplinares: impactos causados pelas mudanças climáticas na Região Nordeste: anais. Campina Grande: Sociedade Internacional de Biometria, 2013. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPARAIBA, L. C.; PAZIANOTTO, R. A. A.; LUIZ, A. J. B.; MAIA, A. de H. N.; JONSSON, C. M. A mathematical model to estimate the volume of grey water of pesticide mixtures. Spanish Journal of Agricultural Research, Madrid, v. 12, n. 2, p. 509-518, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPARAIBA, L. C.; PAZIANOTTO, R. A. A.; LUIZ, A. J. B.; MAIA, A. de H. N.; JONSSON, C. M. A mathematical model to estimate the volume of grey water of pesticide mixtures. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014. São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 493-496.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANDREU-SÁNCHEZ, O.; PARAIBA, L. C.; JONSSON, C. M.; CARRASCO, J. M. Acute toxicity and bioconcentration of fungicide tebuconazole in zebrafish (Danio rerio). Environmental Toxicology, New York, v. 27, n. 2, p. 109-116, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJONSSON, C. M.; PARAIBA, L. C.; AOYAMA, H. Algae acid phosphatase affected by ten metals and enzymatic parameters determination in presence of mercury and copper. Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente, Curitiba, v. 19, p. 1-10, jan./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de; ROSA, M. A.; SOUZA, D. R. C. de; QUEIROZ, J. F. de; PARAIBA, L. C. Análise de agrotóxicos organoclorados em camarão e pescado por cromatografia a gás com detector de micro captura de eletrons (GC-mECD). Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente, Curitiba, v. 24, p. 13-20, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. R. C. de; QUEIROZ, S. C. do N. de; FERRACINI, V. L.; PARAIBA, L. C.; TAVARES, M. M.; MORICONI, W. Análise de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPA's) em amostras de lodo de esgoto por GC-MS/MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS - BrMASS, 3., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. S.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; PARAIBA, L. C. Análise de risco de contaminação das águas subterrâneas pela atividade agro-pecuária no Estado de São Paulo. In: SEMINARIO BRASILEIRO DE AGROTOXICOS, 1., 1990, Curitiba. Programa e resumos. Curitiba: TECPAR, 1990. p.72

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKATAGUIRI, K.; PARAIBA, L. C. Análise do risco de contaminação de águas subterrâneas por substâncias orgânicas de lodos de esgotos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AMBIENTAL, 6., 2008, Serra Negra. Anais... Serra Negra: ASBEA, 2008. 1 poster

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPARAIBA, L. C.; QUEIROZ, S. C. do N. de. Análise do risco de lixiviação de poluentes orgânicos de lodos de esgotos em cultivos de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, [2009]. 1 CD ROM. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, H. L. da C.; LEITE, A. A. S.; PARAIBA, L. C.; CERDEIRA, A. L.; FILIZOLA, H. F.; SILVA, E. F. da; GOMES, M. A. F. Análise espacial do potencial de lixiviação de herbicidas em áreas de afloramento do Aqüífero Guarani na alta bacia do Rio Taquari, MS. In: GOMES, M. A. F. (ed.). Uso agrícola das áreas de afloramento do Aqüífero Guarani no Brasil: implicações para a água subterrânea e propostas de gestão com enfoque agroambiental. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. cap. 9, p. 193-214.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, H. L. C.; LEITE, A.; PARAIBA, L. C.; CERDEIRA, A. L.; FILIZOLA, H. F.; SILVA, E. F. da; GOMES, M. A. F. Análise espacial do potencial de lixiviação de herbicidas em áreas de recarga do Aqüífero Guarani na Alta Bacia do rio Taquari, MS. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS HÍDRICOS, 16., 2005, João Pessoa/PB. Livro de resumos. João Pessoa/PB: ABRH, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPAZ, R. F. da; DINIZ, C. A. R.; PARAIBA, L. C.; PAZIANOTTO, R. A. A. Análise probabilística do risco de contaminação de batatas por pesticidas. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 21., 2014, Natal. Anais... Natal: Associação Brasileira de Estatística, 2014. Comunicações Orais. p. 1.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. F. S.; PARAIBA, L. C.; AMARAL, A.; MACIEL NETTO, A. Assessing the gray water footprint impact of pesticide use in Tommy Atkins mango cultivation: a case study in the semi-arid region of São Francisco Valley, Brazil. Revista Brasileira de Geografia Física, v. 17, n. 3, p. 2132-2154, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKATAGUIRI, K.; PARAIBA, L. C. Assessing the risk of groundwater contamination from organic substances in sewage sludge. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; CONGRESSO BRASLEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 37., 2008, Foz do Iguaçú. Proceedings... Foz do Iguaçú: SBEA, 2008. 4p. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCERDEIRA, A. L.; PARAIBA, L. C.; KATAGUIRI, K.; BOLONHEZI, D.; GOMES, M. A. F.; SOUZA, M. D. de; PEREIRA, A. S.; FREITAS NETO, C.; MATALLO, M. B. Avaliação de nitrato em uma área de recarga do Aqüifero Guarani. In: CONGRESSO INTERDISCIPLINAR SAÚDE, EDUCAÇÃO E AMBIENTE, 2008, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: USP, 2008. 1p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. C. C.; PARAIBA, L. C.; TORNISIELO, V. L.; MARANHO, L. A. Bioconcentração do inseticida permetrina em peixes paulistinhas (Danio rerio). In: REUNIÃO ANUAL DO INSTITUTO BIOLÓGICO, 9., 2006, São Paulo, SP. O Biológico, v. 68, sup. 2, 2006. p. 1-4.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPARAIBA, L. C.; QUEIROZ, S. C. do N. de; MAIA, A. de H. N.; FERRACINI, V. L. Bioconcentration factor estimates of polycyclic aromatic hydrocarbons in grains of corn plants cultivated in soils treated with sewage sludge. Science of the Total Environment, v. 408, n. 16, p. 3270-3276, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, S. C. do N. de; PARAIBA, L. C.; MAIA, A. de H. N.; FERRACINI, V. L. Bioconcentration factor estimates of polycyclic aromatic hydrocarbons in grains of corn plants cutivated in soils treated with sewage sludge. In: SETAC EUROPE ANNUAL MEETING, 20., 2010, Seville. Science and Technology for Environmental Protection: Abstract book Brussels: SETAC, 2010. MO 051.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 139
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 356
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Impact of germination and polishing process on the technological and nutritional quality of rice cultivated in the brazilian cerrado. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: resumo expandido. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João Del-Rei, 2020. CBCP.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Impact of germination and polishing process on the technological and nutritional quality of rice cultivated in the brazilian cerrado. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoFAKHOURI, F. M.; MEI, L. H. I; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G. Desenvolvimento de filmes e coberturas comestíveis à base de amido para aplicação em manga minimamente processada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; REGO, J. de O. Efeito dos parâmetros de extrusão nas propriedades físicas de misturas de farinhas de arroz e farinha de maracujá (casca e albedo). In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. G.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito de farinhas integrais de sorgo pré-processadas sobre propriedades tecnológicas de bolos isentos de glúten. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... São João del-Rei: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento online. 15 a 19 agosto 2022. CBCP.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. G.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito de farinhas integrais de sorgo pré-processadas sobre propriedades tecnológicas de bolos isentos de glúten. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... São João del-Rei: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento online.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; MACIEL, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. C. de; MACHADO, O. L. T. Destoxificação de torta de mamona por extrusão termoplástica: estudo preliminar. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: ABIPTI: MCT, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoPESSANHA, K. L. P.; MINGUITA, A. P. da S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de. Desenvolvimento e caracterização de macarrão integral de milheto (Pennisetum glaucum (L) como alternativa de alimento glúten free. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 6., 2017, Rio de Janeiro. CBAN - Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2017. 1 p. COINE. 16 e 17 de jun. 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. P. O.; FREITAS, L. E. L. de; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos para juvenis de tambaqui. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2024. 12 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 31). ODS 15.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. H. DA R.; CARVALHO, C. W. P. de; REIS, V. M.; SOARES, L. H. DE B. Caracterização molecular de microorganismos celulotícos e pré-tratamento da biomassa para hidrólise biológica. In: JORNADA CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 21., 2011, Seropédica. Seropédica: UFRRJ, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; MOURA, W. de S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Caracterização física e físico-química de rizomas e amido do lírio-do-brejo (Hedychium coronarium). Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 40, n. 2, p. 159-166, abr./jun. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, W. de S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R. Caracterização do amido do rizoma de lírio-do-brejo (Hedychium coronarium). In: ENCONTRO NACIONAL DOS ESTUDANTES DE QUÍMICA, 27., 2008, Fortaleza. Uma visão de 360o do clima. Fortaleza: UECE, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoMORO, T. M. A.; ASCHERI, J. L. R.; ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A. Bioplastics of native starches reinforced with passion fruit peel. Food and Bioprocess Technology, v. 10, n. 10, p. 1798-1808, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoMORO, T. M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A. Bioplastics of native starches reinforced with passion fruit peel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; SILVA, P. H. X. F.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Comportamento reológico de farinha mista extrusada de bagaço de jabuticaba e arroz. Revista Processos Químicos, Goiânia, v. 2, n. 4, p. 68-73, jul./dez. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Como a cultivar e o tempo de germinação influenciam os perfis de aminoácidos de arrozes? In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA, 22.; JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2024, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2024. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C. Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 72, n. 3, p. 1-11, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; FREITAS, S. C. de; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; NUNES, M. B. Bebida de soja e farinha pré gelatinizada de milho: avaliação físico-química e de minerais. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1447.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ARÉVALO, A. M.; MACHADO, O. L. T.; STEPHAN, M. P. Caracterización físico-química de pellets extruídos de torta de higuerilla (Ricinus comunis L) visando su uso en alimentos balanceados. In: CONGRESO INTERAMERICANO DE RESIDUOS SOLIDOS, 5., 2013, Lima. Trabajos técnicos y posters... Lima: AIDIS/DIRSA/APIS, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GERMANI, R. Physical, textural and structural properties ofgluten-free breads made from extruded whole grain flours. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP. 5 a 9 out.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 356
Primeira ... 456789101112 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional