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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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121.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. B. DOS; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; SILVA, C. M.; CARVALHO, C. W. P. de. In vitro digestibility of carbohydrates and physicochemical properties of pearl millet and corn whole grain flour extrudates. Journal of Food Process Engineering, e14478, 2023. Early view. Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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122.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. F. M. de; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Aproveitamento de coprodutos da agroindústria do leite e arroz no desenvolvimento de produtos extrudados com melhor valor nutricional. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRRJ, 20., 2010, Seropédica. 20 anos da Jornada de Iniciação Científica da UFRRJ: a diversidade na pesquisa: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.

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123.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, M. A. V. T.; CARVALHO, C. W. P. de. Acceptability and study of shelf life of gluten free cereal bar with popped and extruded sorghum based on a consumer acceptability. Caderno de Ciências Agrárias, Belo Horizonte, v. 10, n. 1, p. 52-58, 2018.

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124.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT-RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GERMANI, R. Extruded whole grain flours as ingredient for gluten-free bread: rheological evaluation. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.

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125.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT-RABANA, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVES, D. W.; GERMANI, R. Extruded whole grain flours and sprout millet as functional ingredients for gluten-free bread. LWT. Food Science and Technology, v. 150, 112042, 2021.

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126.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO, V. C. S.; CARVALHO, C. W. P. de; VARGAS-SOLÓRZANO, H. W.; ASCHERI, J. L. R.; COMETTANT-RABANAL, R. Extrusion cooking of gluten-free whole grain flour blends. Journal of Food Process Engineering, e13303, 2019. 9 p.

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127.Imagem marcado/desmarcadoTAKEITI, C. Y.; TONON, R. V.; OLIVEIRA, A. H.; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, M. E. A. S. Estabilidade à Estocagem de Hidrocoloides Modificados por Extrusão Termoplástica. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 17 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 28).

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128.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. B.; SANTOS, A. L. DOS; BATISTA, R. T.; OLIVEIRA, M. E. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de. Gluten-free pasta made of whole and germinated millet (Pennisetum glaucum (l.) R.br) flours by extrusion cooking: physical characterization. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento on-line. CBPC. 15 a 19 agosto.

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129.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C. Impact of the Pretreatment of Grains on the Interparticle Porosity of Feed Material and the Torque Supplied During the Extrusion of Brown Rice. Food and Bioprocess Technology, v. 13 , n. 1, p. 88-100, 2020.

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130.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. L. DOS; MAIA, F. DE A.; SANTOS, M. B.; CARVALHO, C. W. P. de; FASOLIN, L. H. Green extraction of total phenolic compounds in millet bran (Pennisetum Glaucum) (L.) R. BR.] In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 167530; SLACAN.

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131.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; COIMBRA, P. P. S.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. How does germinated rice impact starch structure, products and nutritional evidences? A review. Trends in Food Science & Technology, v. 122, p. 13–23, 2022.

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132.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Impact of germination and polishing process on the technological and nutritional quality of rice cultivated in the brazilian cerrado. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: resumo expandido. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João Del-Rei, 2020. CBCP.

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133.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Impact of germination and polishing process on the technological and nutritional quality of rice cultivated in the brazilian cerrado. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.

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134.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT-RABANAL, R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ASCHERI, J. L. R.; ELÍAS-PEÑAFIEL, C.; CARVALHO, C. W. P. de. Functionality of pre-cooked whole-grain corn, rice and sorghum flours for gluten-free bread. International Journal of Food Science & Technology, 2023. Early access.

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135.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. O.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C. Filmes compostos biodegradáveis a base de amido de mandioca e proteína de soja. Polímeros, São Carlos, v. 24, n. 5, p. 587-595, 2014.

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136.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; ZAMUDIO, L. H. B.; CARVALHO, C. W. P. de; AREVALO, A. M.; FONTOURA, L. M. Extraction and characterization of starch fractions of five phenotypes pachyrhizus tuberosus (Lam.) spreng. Food and Nutrition Sciences, v. 5, p. 1875-1885, 2014.

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137.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, S. M.; MELO, N. R. de; SANTOS, D. C. dos; MOTTA, J. F. G.; CARVALHO, C. W. P. de. Evaluation the effect of the addition of glycerol plasticizer in mechanical and microbiological features of cellulose acetate active films incorporated with essential oil cinnamon. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SAFETY AND INNOVATION IN FOOD PACKAGING, 2016, Lisboa. Book of Abstracts... Lisboa: National Institute of Health Dr Ricardo Jorge Lisbon, 2016. p. 55-56. INSIPAK. PS2-05

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138.Imagem marcado/desmarcadoCHAMONE, M. E. R.; ASCHERI, J. L. R.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; STEPHAN, M. P.; CARVALHO, C. W. P. de. Chemical characterization of white Lupin (Lupinus albus) flour treated by extrusion cooking and aqueous debittering processes. Plant Foods for Human Nutrition, V. 78, p. 292-298, 2023.

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139.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; ANDRADE, C. T. de. Characterization of cassava starch processed in an internal mixer. Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 6, p. 725-732, 2013.

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140.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; MORAIS, C. C.; ASQUIERI, E. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Characterization of starch extracted from the roots of Cissus simsiana Roem. & Schult. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 2, p. 787-800, mar./abr. 2014.

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121.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, M. A. V. T.; CARVALHO, C. W. P. de. Acceptability and study of shelf life of gluten free cereal bar with popped and extruded sorghum based on a consumer acceptability. Caderno de Ciências Agrárias, Belo Horizonte, v. 10, n. 1, p. 52-58, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
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122.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. F. M. de; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Aproveitamento de coprodutos da agroindústria do leite e arroz no desenvolvimento de produtos extrudados com melhor valor nutricional. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRRJ, 20., 2010, Seropédica. 20 anos da Jornada de Iniciação Científica da UFRRJ: a diversidade na pesquisa: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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123.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C. Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 72, n. 3, p. 1-11, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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124.Imagem marcado/desmarcadoCHÁVEZ, D. W. H.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; FREIRE NETO, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Elaboração de farinha pré-cozida de café e sorgo para bebidas por extrusão: Índice de adsorção e índice de solubilidade em água. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de resúmenes. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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125.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; LIMA, R. F. M. de. Elaboração de snacks de terceira geração a base de arroz e soro de leite. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2012. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 182).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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126.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; REGO, J. de O. Efeito dos parâmetros de extrusão nas propriedades físicas de misturas de farinhas de arroz e farinha de maracujá (casca e albedo). In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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127.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. G.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito de farinhas integrais de sorgo pré-processadas sobre propriedades tecnológicas de bolos isentos de glúten. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... São João del-Rei: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento online. 15 a 19 agosto 2022. CBCP.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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128.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. G.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito de farinhas integrais de sorgo pré-processadas sobre propriedades tecnológicas de bolos isentos de glúten. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... São João del-Rei: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento online.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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129.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, D. C. de A.; ARÉVALO, A. M.; FONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 55
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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130.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. F. M. de; SILVA, E. C. de B.; CORRÊA, J. da S.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito da adição de proteína de soro de leite nas propriedades reológicas de extrudados não expandidos diretos à base de arroz. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 21., 2011, Seropédica. Anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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131.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. R. M.; ASCHERI, J. L. R.; STEPHAN, M. P.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; CARVALHO, C. W. P. de. Effect of the extrusion precooking and chickpea flour addition on gluten-free and vegan breads. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 15 a 19 agosto 2022. CBCP.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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132.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Effects of germination and debranning on amino acid profile of different rice genotypes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... São João del-Rei: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento virtual.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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133.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Effects of germination and debranning on amino acid profile of different rice genotypes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento virtual.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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134.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. G. C. DO; MULET, A.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; CÁRCEL, J. A. Effects of high-intensity ultrasound on drying kinetics and antioxidant properties of passion fruit peel. Journal of Food Engineering, n. 170, p. 108-118, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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135.Imagem marcado/desmarcadoALVES, T.; CARVALHO, C. W. P. de; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. The effect of technological quality and extrusion processing in gluten protein profile of wheat flours. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157773 CIPCA 2023; Interações entre biopolímeros e seu impacto na estrutura.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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136.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, R. T.; GALDEANO, M. C.; SANTOS, M. B.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CARVALHO, C. W. P. de. Effect of transglutaminase on whole grain gluten-free pasta based on chickpea and pearl millet. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 168139.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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137.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, S. M.; MELO, N. R. de; SANTOS, D. C. dos; MOTTA, J. F. G.; CARVALHO, C. W. P. de. Evaluation the effect of the addition of glycerol plasticizer in mechanical and microbiological features of cellulose acetate active films incorporated with essential oil cinnamon. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SAFETY AND INNOVATION IN FOOD PACKAGING, 2016, Lisboa. Book of Abstracts... Lisboa: National Institute of Health Dr Ricardo Jorge Lisbon, 2016. p. 55-56. INSIPAK. PS2-05
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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138.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT-RABANAL, R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ASCHERI, J. L. R.; ELÍAS-PEÑAFIEL, C.; CARVALHO, C. W. P. de. Functionality of pre-cooked whole-grain corn, rice and sorghum flours for gluten-free bread. International Journal of Food Science & Technology, 2023. Early access.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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139.Imagem marcado/desmarcadoPESSANHA, K. L. P.; MINGUITA, A. P. da S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de. Desenvolvimento e caracterização de macarrão integral de milheto (Pennisetum glaucum (L) como alternativa de alimento glúten free. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 6., 2017, Rio de Janeiro. CBAN - Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2017. 1 p. COINE. 16 e 17 de jun. 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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140.Imagem marcado/desmarcadoFAKHOURI, F. M.; MEI, L. H. I; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G. Desenvolvimento de filmes e coberturas comestíveis à base de amido para aplicação em manga minimamente processada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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