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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, E. S. L.; ALVES, T. T.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Desenvolvimento de análogo de arroz fortificado com magnésio destinado à população 60+. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 6., 2024, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2024. 809763.

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62.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, L. C. Desenvolvimento de barra de cereal isenta de glúten, à base de sorgo, com reduzido teor de açúcar e enriquecida com inulina. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2016. p. 23

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63.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento de bioplásticos nanoestruturados para uso em embalagens de frutas por extrusão termoplástica. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 7., 2012, Seropédica. Políticas públicas no desenvolvimento técnico-científico: anais. Seropédica: UFRRJ, 2012. 1 CD-ROM.

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64.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, C. O.; RIVERA, J. C. Q.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Efeito da moagem na preparação de amostras amiláceas. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.

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65.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito do óleo essencial de cravo em filmes de amido de mandioca e polpa de acerola. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 10., 2015, Seropédica. Anais... Seropédica: UFRRJ, 2015. 1 p.

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66.Imagem marcado/desmarcadoCHAVEZ, D. W. H.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Efeito do processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014.

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67.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito dos parâmetros de extrusão nas propriedades físicas de misturas de farinhas de arroz e farinha de maracujá (casca e albedo). In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 7., 2012, Seropédica. Políticas públicas no desenvolvimento técnico-científico: anais. Seropédica: UFRRJ, 2012. 1 CD-ROM.

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68.Imagem marcado/desmarcadoTEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades de pasta de massas alimentícias pré-cozidas de arroz e feijão. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 20, n. 3, p. 413-428, jul./set. 2009.

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69.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. O efeito da permeabilidade ao vapor de água, atividade de água, molhabilidade e solubilidade em água em filmes de amido e polpa de acerola. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 135-137.

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70.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento de filmes biodegradáveis nanoestruturados para uso em embalagens por extrusão termoplástica. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2009, Seropédica. Os desafios da pós-graduação no desenvolvimento social: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM.

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71.Imagem marcado/desmarcadoPESSANHA, K. L. P.; MATTOS, M. da C.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de. Desenvolvimento de massa alimentícia integral de milheto (Pennisetum glaucum (L) E avaliação do perfil textura. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 6., 2017, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: CBAN - Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2017. 1 p. COINE. 16 e 17 de jun. 2017. Segundo lugar Prêmio Alesio Fasano.

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72.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. C. S.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, C. W. P. de. Elaboração de recheio a base de polpa de fruta para injeção em biscoito de cereais integrais obtido por co-extrusão. In: [FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 10., 2015, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2015]. 1 p.

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73.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, R. E.; DELLA MODESTA, R. C. Elaboração de expandidos de mandioca formulados com açúcar por extrusão. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 66).

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74.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; AZEVEDO, T. de L. Elaboração de extrusados expandidos (snacks) de milho e casca de soja. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 78).

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75.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Elaboração de filmes comestíveis de amido e acerola por extrusão termoplástica. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 7., 2012, Seropédica. Políticas públicas no desenvolvimento técnico-científico: anais. Seropédica: UFRRJ, 2012. 1 CD-ROM.

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76.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Elaboração de filmes finos comestíveis de amido adicionados de vitamina C e carotenóides na forma de polpa de acerola. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2009, Seropédica. Os desafios da pós-graduação no desenvolvimento social: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM.

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77.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Elaboração de filmes finos comestíveis de amido adicionado de vitamina C e caratenóides na forma de polpa de acerola. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 106-108. Título: caratenóides [i.e. carotenóides].

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78.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, C. O.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito do ultrassom na extração e modificação de amidos. Ciência Rural, Santa Maria, v.46, n.4, p.739-746, abr., 2016.

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79.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Efeito do ultrassom de ponta no preparo de filmes de amido adicionados de óleo essencial de cravo e polpa de acerola. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p. 1 CD-ROM.

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80.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da; CARVALHO, C. W. P. de; ANDRADE, C. T. The effects of water and sucrose contents on the physicochemical properties of non-directly expanded rice flour extrudates. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 3, p. 661-666, jul./set. 2009.

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61.Imagem marcado/desmarcadoMORO, T. de M. A.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Caracterização físico-química de biofilmes elaborados por extrusão e termoprensagem reforçados com casca de maracujá. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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62.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, R. A. V.; REIS, W. P.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J. Caracterização físico-química de farinhas de trigo de linhagens cultivados no cerrado mineiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 354
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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63.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.). Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 3, p. 546-552, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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64.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; BORGUINI, R. G.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Características reológicas da goma carragena extrudada: efeito do tamanho da partícula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 4., 2017. p. 42. Rio de Janeiro. Resumos e programação científica. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Reologia, 2017. Ref. 102A. CBR. 21 a 23 de maio de 2017. Com apresentação oral. Ed. técnico: Cheila Gonçalves Mothé.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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65.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ARAUJO, M. S. de. Características físicas de cereal matinal elaborado por extrusão enriquecido de frutooligossacarídeo. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 156).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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66.Imagem marcado/desmarcadoTHIRÉ, R. M. S. M.; SILVA, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ANDRADE, C. T. Caracterização do comportamento reológico do amido de mandioca por reometria de torque. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 733.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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67.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, D. de G. C. Comportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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68.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, D. P. R. Ciência e tecnologia de amidos para uso em alimentos. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 2, p. 13-36.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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69.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, R. A. V.; REIS, W. P.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J. Classificação de linhagens de trigo cultivados no cerrado mineiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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70.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; GOMES, M. A.; CAMPOS, A. J. DE; CARVALHO, C. W. P. de. Characterization of edible films of phosphated starches of swartzia burchelli for post-harvest application in cherry. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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71.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; TORREZAN, R. Produção de extrusados não expandidos diretos (pellets) de casca de soja e farinha de arroz. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 83).
Tipo: Documentos
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72.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; RAMOS, A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Rheological and heating properties of cassava starch, glycerol and acerola pulp blends. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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73.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da S.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Rheological of mixed drinks of passion and rice flour added pectin. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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74.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. V.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. M. de A. Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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75.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, C. O.; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CARVALHO, C. W. P. de. Ultrasound assisted extraction of yam (Dioscorea bulbífera) starch: effect on morphology and functional properties. Starch/Stärke, v. 70, n. 3/4, p. 1-10, March, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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76.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; VIZZOTTO, M.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. O sorgo na alimentação humana. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 18 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 133).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
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77.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da; CARVALHO, C. W. P. de; ANDRADE, C. T. de. Specific mechanical energy: a comparison on rice flour, maize and cassava starches processed in an internal mixer. In: ANNUAL MEETING OF THE POLYMER PROCESSING SOCIETY, 23., 2007, Salvador. Proceedings... [São Carlos: UFSCar, 2007]. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
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78.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da S.; ASCHERI, J. L.; CARVALHO, C. W. P. de. Uso da pectina extraída da casca do maracujá para produção de bebidas a base de arroz. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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79.Imagem marcado/desmarcadoSOLÓRZANO, J. W. V.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Uso da co-extrusão para elaboração de produtos combinados de cereais integrais, com e sem glúten, e goiaba vermelha. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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80.Imagem marcado/desmarcadoSOLÓRZANO, J. W. V.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Obtenção e caracterização de expandidos e farinha instantânea de sorgo no desenvolvimento de biscoitos doces. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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