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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/12/2011 |
Data da última atualização: |
23/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VOLTOLINI, T. V.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, E. A.; RYBKA, A. C. P. |
Afiliação: |
TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; E. A. OLIVEIRA; A. C. P. RYBKA. |
Título: |
Composição químico-bromatológica do farelo obtido do resíduo do processamento de cambuí (Myrciaria tenella). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetivou avaliar a composição químico-bromatológica do farelo do resíduo do cambuí, determinando seus teores de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), matéria mineral (MM), fibra em detergente ácido (FDA), fibra em detergente neutro (FDN) e os valores de digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS), de acordo com metodologias propostas por Silva e Queiroz (2002). |
Palavras-Chave: |
Co-produto; Composição químico-bromatológica; Coproduto do cambuí; Farelo de cambuí; Myrciaria tenella; Resíduo do cambuí. |
Thesagro: |
Farelo; Resíduo. |
Thesaurus Nal: |
Myrciaria. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/908559/1/Aline52011.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CARVALHO, W. R. de; VASCONCELOS, S. S.; RANGEL-VASCONCELOS, L. G. T.; SOUZA, C. M. de A.; SILVA, I. do S. R. da; CARVALHO, C. B. de. Estoque de carbono nas frações granulométricas de latossolo amarelo em sistemas agroflorestais. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 2., 2013, Belém, PA. [Anais]. [Belém, PA]: Universidade do Estado do Pará, Centro de Ciências Naturais e Tecnologia, 2013. v. 1, p. 441-452.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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2. |  | FERREIRA, F. S.; BARRETTO, F. L.; FABRES, A.; SILVEIRA, L. S.; CARVALHO, C. B. Cardiac markers in five different breeds of rabbits (Oryctolagus cuniculus Linnaeus, 1758) used for cardiovascular research. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 8, p. 737-742, ago. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. |  | OLIVEIRA, P. F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; MARQUES, P. A. H. F.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, C. B. M.; SILVA, I. L. Aeromonas spp. em cortes de frango resfriados e congelados produzidos industrialmente. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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4. |  | SALIM, D. C.; AKIMOTO, A. A.; CARVALHO, C. B.; OLIVEIRA, S. F.; GRISOLIA, C. K.; MOREIRA, J. R.; GUIMARÃES, M. N. K. Genetic variability in maned wolf based on heterologous short-tandem repeat markers from domestic dog. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 6, n. 2, p. 348-357, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 4 | |
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