|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/08/2007 |
Data da última atualização: |
09/08/2007 |
Autoria: |
VACARI, I.; VISOLI, M. C. |
Título: |
Indexação textual no Sistema de Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2006. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 71). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Bases de dados da pesquisa agropecuária; Lucene; Indexação textual com o Lucene; Lucene no sistema das bases de dados da pesquisa agropecuária; Comparação de desempenho infra-estrutura de hardware e software; Conjunto de consultas testes e resultados; Ponderações; Nova BDPA. |
Palavras-Chave: |
Indexação textual; Pesquisa Agropecuária. |
Thesagro: |
Base de Dados. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00844nam a2200181 a 4500 001 1121894 005 2007-08-09 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVACARI, I. 245 $aIndexação textual no Sistema de Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária. 260 $aCampinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2006 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 71). 520 $aBases de dados da pesquisa agropecuária; Lucene; Indexação textual com o Lucene; Lucene no sistema das bases de dados da pesquisa agropecuária; Comparação de desempenho infra-estrutura de hardware e software; Conjunto de consultas testes e resultados; Ponderações; Nova BDPA. 650 $aBase de Dados 653 $aIndexação textual 653 $aPesquisa Agropecuária 700 1 $aVISOLI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARRETO, S. M. A.; SILVA, A. B. M. da; DUTRA, M. da C. P.; BASTOS, D. C.; CARVALHO, A. J. de B. A.; VIANA, A. C.; NARAIN, N.; LIMA, M. dos S. Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges. Food Chemistry, v. 408, 135121, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|