|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
17/02/2010 |
Data da última atualização: |
25/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, M. C. da; FARIA, G. S.; PAULA, D. A. J. de; MARTINS, R. P; CARAMORI JUNIOR, J. G.; KICH, J. D.; COLODEL, E. M.; NAKAZATO, L.; DUTRA, V. |
Afiliação: |
MARIA CRISTINA DA SILVA, UFMT; GIVAGO SILVA FARIA, UFMT; DAPGINE ARIADNE JESUS DE PAULA, UFMT; RODRIGO PRADO MARTINS, UFMT; JOÃO GARCIA CARAMORI JUNIOR, UFMT; JALUSA DEON KICH, CNPSA; EDSON MOLETA COLODEL, UFMT; LUCIANO NAKAZATO, UFMT; VALÉRIA DUTRA, UFMT. |
Título: |
Prevalência de Salmonella sp. em suínos abatidos no Estado de Mato Grosso |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, v.39, n.1, p.266-268, 2009. Disponível em: <http://www.scielo.br/pdf/cr/v39n1/a35cr409.pdf>. Acesso em: 17 Fev. 2010 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.07.51.900-07 |
Palavras-Chave: |
Mato Grosso. |
Thesagro: |
Criação; Salmonella; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00831naa a2200265 a 4500 001 1658023 005 2010-02-25 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, M. C. da 245 $aPrevalência de Salmonella sp. em suínos abatidos no Estado de Mato Grosso 260 $c2009 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.07.51.900-07 650 $aCriação 650 $aSalmonella 650 $aSuíno 653 $aMato Grosso 700 1 $aFARIA, G. S. 700 1 $aPAULA, D. A. J. de 700 1 $aMARTINS, R. P 700 1 $aCARAMORI JUNIOR, J. G. 700 1 $aKICH, J. D. 700 1 $aCOLODEL, E. M. 700 1 $aNAKAZATO, L. 700 1 $aDUTRA, V. 773 $tCiência Rural$gv.39, n.1, p.266-268, 2009. Disponível em: <http://www.scielo.br/pdf/cr/v39n1/a35cr409.pdf>. Acesso em: 17 Fev. 2010
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | SHIRAHIGUE, L. D.; SILVA, M. O.; CAMARGO, A. C.; SUCASAS, L. F. de A.; BORGHESI, R.; CABRAL, I. S. R. C.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. The feasibility of increasing lipid extraction in tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 25, n. 2, p. 265-271, 2016. Publicado on-line em nov. de 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
2. |  | ANGELINI, M. F. C.; GALVÃO, J. A.; VIEIRA, A. de F.; SILVA, L. K. S. da; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MODESTA, R. C. D.; GALLO, C. R.; OETTERER, M. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1080-1087, ago. 2013. Título em português: Vida útil e avaliação sensorial de quenelle de tilápia durante o armazenamento em freezer.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | SUCASAS, L. F. A.; ANBE, L.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Characterization of the aqueous fraction of sardine chemical silage to obtain by-products. In: AQUA, 2012, Prague, Czech Republic. Global Aquaculture Securing our Future: abstracts... EAS, WAS: Prague, Czech Republic, 2012. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
4. |  | SHIRAHIGUE, L. D.; SUCASAS, L. F. A.; CABRAL, I. S. R.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, M. O.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Fractions of tilapia Oreochromis niloticus acid silage to obtain by-produtcs. In: AQUA, 2012., Global Aquaculture Securing our Future, Prague, Czech Republic. Abstracts... 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
5. |  | ANBE, L.; SUCASAS, L. F.; CABRAL, I. S.; SHIRAHIGUE, L. D.; MARTINS, W. S.; BORGHESI, R.; ELOI, P. M.; OETTERER, M. Fracionamento da silagem química de pescado visando a sustentabilidade da cadeia produtiva de sardinha (Sardinella brasiliensis). In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
6. |  | SHIRAHIGUE, L. D.; ANBE, L.; SUCASAS, L. F. A.; TRAVAGIN, L. G. F.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
7. |  | SUCASAS, L. F. A.; GOLEGÃ, V. C.; ANBE, L.; BORGHESI, R.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MARTINS, W.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Seleção sustentável do agente acidificante para elaboração de silagem de resíduos do processamento de pescado. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|