Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. F. Cultura e industrializacao do cogumelo. Campinas: ITAL, 1976. 30p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, M. F. de F. Controle de sanificação na indústria de alimentos. Campinas: ITAL, 1976. 71 p. (ITAL. Instruções técnicas, n. 11).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F. Avaliacao de desempenho de pessoal tecnico em instituicao de pesquisa e desenvolvimento. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.14, n.3, p.71-90, jul/set 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F. Microbiologia das frutas tropicais e seus produtos Campinas: ITAL, s.d. p.83-144 In: ITAL (Campinas). Frutas tropicais 10 - aspectos tecnologicos. Campinas: s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F. Microbiologia das frutas tropicais e seus produtos Campinas: ITAL, 1980 p.83-144 Frutas tropicais, 10 In: MEDINA, J. C. coord. Alguns aspectos tecnologicos das frutas tropicais e seus produtos. Campinas: ITAL, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, M. F. de F. Salmonelas em águas fluviais e em alimentos não processados e industrializados de origem animal e vegetal no Estado de São Paulo. São Paulo: Universidade de São Paulo, 1979. 148 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHASHIZUME, T.; LEITAO, M. F. de F. Emprego de schizosaccharomyces pombe na vinificação de uvas ácidas. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 325-340, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; LEITÃO, M. F. F. Detecção de Listeria spp. e Salmonella spp. em superfícies de melão (Cucumis melo), melancia (Citrullus vulgaris) e mamão (Carica papaya), pelo método imunoenzimático TECRA VIA e procedimentos de cultura. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 172/173, p. 130-135, maio/jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDELAZARI, I.; YOKOYA, F.; LEITAO, M. F. Conservacao de leveduras por liofilizacao. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 4, p. 91-101, 1971/72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoZACARCHENCO, P. B.; LEITÃO, M. F. F. Avaliação e otimização da metodologia para contagem de Bacillus sporothermodurans. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 134-150, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDELAZARI, I.; LEITAO, M. F. F.; HSU, L. A. Efeito da microflora contaminante sobre o desenvolvimento de Staphylococcus aureus em linguiças. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 557-573, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. L. M. P.; LEITÃO, M. F. F. Bacillus cereus mesófilo e psicrotrófico em leite comercial pasteurizado. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 89-93, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F.; DELAZARI, I.; MAZZONI, H. Microbiologia de alimentos desidratados. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 223-241, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F.; DELAZARI, I.; MORAES, C. de. Microbiologia do camarao-rosa (Penaeus brasiliensis) congelado. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 17-34, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F.; ARIMA, H. K. Vibrio parahaemolyticus no ambiente marinho do Estado de São Paulo. I - ocorrência na água e avaliação da metodologia para isolamentos. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 149-187, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F.; ROMEU, A. P.; CRUZ, R. R. Coliformes totais e fecais com indicadores de contaminação. I - presença no solo, água e vegetais. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 4, p. 1-21, 1971/72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTRAVAGLINI, D. A.; NETO, M. P.; BLEINROTH, E. W.; LEITAO, M. F. de F. Banana-passa:principios de secagem, conservacao e producao industrial Campinas, SP, ITAL, 1993 73p. Manual Tecnico, 12

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTRAVAGLINI, D. A.; PINTO NETO, M.; BLEINROTH, E. W.; LEITAO, M. F. de F. Banana - passa principios de secagem, conservacao e producao industrial. Campinas: ITAL/Rede de Nucleos de Informacao Tecnologica, 1993. 73p. ITAL. Manual Tecnico, 12.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. R. S. da; LEITAO, M. F. F.; COSTA, S. I. da. Estudo sobre o equilíbrio higroscópico, microflora predominante e formaçãoo de aflatoxina em flocos de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 95-106, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; NAKAMURA, I. M.; LEITAO, M. F. F.; JORDAO, B. A. Influencia da umidade relativa do ar na estabilidade do amendoim e grao em armazenamento. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 4, p. 71-82, 1971/72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, G. W.; BUREAU, D.; SKIPPER-HORTON, J. O.; ROUBACH, R.; MATOS, F. T. de; BERNAL, F. E. M. Mathematical modeling for the management of the carrying capacity of aquaculture enterprises in lakes and reservoirs. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 695-706. ago. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, G. W.; FEIDEN, A.; ROUBACH, R.; MATOS, F. T. de; KLEIN, S.; BOSCOLO, W. R. Different sources of phosphorus supplementation and its excretion by Nile tilapia juveniles (Oreochromis niloticus). Pan-American Journal of Aquatic Sciences, v. 11, n. 2, p. 151-158, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, G. W.; LEMAINSKI, D.; ROUBACH, R.; MATOS, F. T. de; AZEVEDO, D. B. de; MATTOS, B. O. Inserção econômica e produtiva da aquicultura familiar em águas públicas brasileiras: um olhar sobre o desenvolvimento sustentável. Revista em Agronegócios e Meio Ambiente, v. 7, n. 2, p. 475-496, maio/ago. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, G. W.; MATOS, F. T. de; CANZI, C.; OSTRENSKY, A.; SAMPAIO, M. B.; BARONE, R. S. C.; ROUBACH, R. A capacidade de suporte: produção de peixes cultivados em reservatórios: bases conceituais (Parte I). Panorama da Aqüicultura, Rio de Janeiro, n. 126, p. 48-63, jul./ago. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, G. W.; MATOS, F. T. de; CANZI, C.; OSTRENSKY, A.; SAMPAIO, M. B.; BARONE, R. S. C.; ROUBACH, R. A capacidade de suporte: produção de peixes cultivados em reservatórios: ferramentas utilizadas na estimativa da capacidade de suporte (Parte II). Panorama da Aqüicultura, Rio de Janeiro, n. 127, p. 30-37, set./out. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, G. W.; OSTRENSKY, A.; CANZI, C.; MATOS, F. T. de; ROUBACH, R. Implementation of aquaculture parks in Federal Government waters in Brazil. Reviews in Aquaculture, v. 7, n. 1, p. 1-12, Mar. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, G. W.; ROUBACH, R.; BERNAL, F. E. M.; GODOY, E. M.; MATOS, F. T.; VALENTI, W. C. Aquability - metodologia para determinação de resíduos e gestão da capacidade de suporte para produção de pescados em reservatórios. In: SAMPAIO, F. G.; SILVA, C. M. da; TORIGOI, R. H.; MIGNANI, L.; PACKER, A. P. C.; MANZATTO, C. V.; SILVA, J. L. da (Ed.). Estratégias de monitoramento ambiental da aquicultura: portifólio de resultados do monitoramento ambiental da aquicultura Em água da União. São Paulo: Instituto de Pesca: APTA, 2019. p. 57-58.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCANZI, C.; ROUBACH, R.; BENASSI, S. F.; MATOS, F. T.; MOTTER, I.; BUENO, G. W. Selection of sites for establishing aquaculture parks, and estimation of fish production carrying capacity, for a tropical reservoir in South America. Lakes and Reservoirs: Research and Management, v. 22, n. 2, p. 148-160, June 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, F. T. de; LAPOLLI, F. R.; MOHEDANO, R. A.; FRACALOSSI, D. M.; BUENO, G. W.; ROUBACH, R. Duckweed bioconversion and fish production in treated domestic wastewater. Journal of Applied Aquaculture, v. 26, n. 1, p. 49-59, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, F. T. de; ROUBACH, R.; WEBBER, D. C.; SIMON, J.; CABRAL, J. L.; ROUTLEDGE, E. A. B.; BUENO, G. W. Zoning and carrying capacity of peixe angical reservoir for tambaqui production. In: WORLD AQUACULTURE SOCIETY 2018 SPECIAL SESSION, 2018, Montepellier. Advanced integrated agriculture aquaculture through agroecology. Montepellier: FAO, 2018
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, F. T. de; WEBBER, D. C.; FONTOURA, A. C.; PINHO, E.; ROUBACH, R.; BUENO, G. W.; FLORÊNCIO, D.; BARROS, D. J. Monitoramento de qualidade de água das atividades aquícolas em reservatórios continentais brasileiros. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 66 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 32).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, F. T.; ROSANOVA, C.; BUENO, G. W.; PINHO, E.; HONDA, R. T.; AKAMA, A. Avaliação do índice de estado trófico como ferramenta para o monitoramento de atividades aquícolas em reservatórios continentais. In: SAMPAIO, F. G.; SILVA, C. M. da; TORIGOI, R. H.; MIGNANI, L.; PACKER, A. P. C.; MANZATTO, C. V.; SILVA, J. L. da (Ed.). Estratégias de monitoramento ambiental da aquicultura: portifólio de resultados do monitoramento ambiental da aquicultura Em água da União. São Paulo: Instituto de Pesca: APTA, 2019. p. 31-32.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPINHO, E. S.; ROSANOVA, C.; MATOS, F. T.; HONDA, R. T.; BUENO, G. W.; AKAMA, A. Avaliação do Índice de Estado Trófico como ferramenta para monitoramento de atividades aquícolas em reservatórios continentais. Biotemas, v. 31, n. 4, p. 23-34, dez. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoROSANOVA, C.; PINHO, E. S.; MATOS, F. T.; AKAMA, A.; BUENO, G. W.; MACEDO, D. B. Monitoramento da aquicultura em reservatórios continentais por meio do índice de estado trófico. Nativa, v. 7, n. 3, p. 262-267, maio/jun. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, F. G.; ARAUJO, C. A. S. de; DALLAGO, B. S. L.; STECH, J. L.; LORENZZETTI, J. A.; ALCÂNTARA, E.; LOSEKANN, M. E.; MARIN, D. B.; LEÃO, J. A. D.; BUENO, G. W. Unveiling low-to-high-frequency data sampling caveats for aquaculture environmental monitoring and management. Aquaculture Reports, v. 20, article 100764, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional