BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  19/12/2007
Data da última atualização:  11/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, V. S.; VOSS, D.; PAIVA, D. P. de; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; BOSETTI, N.; COLDEBELLA, A.
Afiliação:  Virgínia Santiago Silva, Embrapa Suínos e Aves; Daiane Voss, Embrapa Suínos e Aves; Doralice Pedroso de Paiva, Embrapa Suínos e Aves; Paulo Giovanni de Abreu, Embrapa Suínos e Aves; Valéria Maria Nascimento Abreu, Embrapa Suínos e Aves; Nelaine Bosetti, Universidade do Contestado; Arlei Coldebella, Embrapa Suínos e Aves.
Título:  Carga de enterobactérias em camas alternativas com dois sistemas de ventilação reutilizadas em quatro lotes de frangos de corte.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Águas de LIndóia. Anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto n. 03.04.35.100-02.
Palavras-Chave:  Cama alternativa; Instalação.
Thesagro:  Ventilação.
Thesaurus Nal:  Aves.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA16629 - 1UPCSP - --2007.03604
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, C. da C. de; LIMA, K. O.; BUENO, C. H. L.; FOGACA, F. H. dos S.; ROCHA, M. da; PRENTICE, C. Evaluation of the Antioxidant and Antimicrobial Activity of Protein Hydrolysates and Peptide Fractions Derived from Colossoma macropomum and Their Effect on Ground Beef Lipid Oxidation. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2019. p. 1-12.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, C. da C. de; LIMA, K. O.; BUENO, C. H. L.; FOGACA, F. H. dos S.; ROCHA, M. da; PRENTICE, C. Effect of the edible coating with protein hydrolysate on cherry tomatoes shelf life. Journal Of Food Process Preservation, e14760, 2020. p. 1-9.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional