|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/01/2006 |
Data da última atualização: |
17/02/2006 |
Autoria: |
CUNHA, N. G. da; NUNES, M. L.; SILVEIRA, R. J. C. da; PINTO, L. F. S.; SANTOS, C. N. dos; MENDES, R. G.; SILVA, M. G.; VIEIRA, C. R. da S.; NUNES, C. S. |
Título: |
Estudo dos solos da Fazenda Sta. Maria do Ibicuy - RS. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. |
Páginas: |
38 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 18). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos regionais e locais; Metodologia do trabalho; Resusltados; Zona alta; Zona sedimentar; Classificação de solos; Uso das terras; Conclusões. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caracterização; Embrapa Clima Temperado; Germorfologia; Pelotas; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Conservação; Levantamento; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01056nam a2200337 a 4500 001 1116673 005 2006-02-17 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCUNHA, N. G. da 245 $aEstudo dos solos da Fazenda Sta. Maria do Ibicuy - RS. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2000 300 $a38 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 18). 520 $aAspectos regionais e locais; Metodologia do trabalho; Resusltados; Zona alta; Zona sedimentar; Classificação de solos; Uso das terras; Conclusões. 650 $aConservação 650 $aLevantamento 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aCaracterização 653 $aEmbrapa Clima Temperado 653 $aGermorfologia 653 $aPelotas 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aNUNES, M. L. 700 1 $aSILVEIRA, R. J. C. da 700 1 $aPINTO, L. F. S. 700 1 $aSANTOS, C. N. dos 700 1 $aMENDES, R. G. 700 1 $aSILVA, M. G. 700 1 $aVIEIRA, C. R. da S. 700 1 $aNUNES, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAUJO, T. T. S.; COSTA, J. M. A. R. da; RIBEIRO, F. DE O. S.; OLIVEIRA, A. C. DE J.; DIAS, J. DO N.; ARAUJO, A. R. DE; BARROS, A. B.; BRITO, M. DA P.; OLIVEIRA, T. M. DE; ALMEIDA, M. P. D.; CASTRO, K. N. de C.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. da; SOUZA, B. W. S. DE. Nanoemulsion of cashew gum and clove essential oil (Ocimum gratissimum Linn) potentiating antioxidant and antimicrobial activity. International Journal of Biological Macromolecules, v. 139, part A, p. 100-108, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|