|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/05/1997 |
Data da última atualização: |
12/06/2010 |
Autoria: |
MACHADO, P. F. R.; GOMES, A. R. S.; ROCHA, H. M.; VASCONCELOS FILHO, A. P. |
Título: |
Programa especial de pulverização aérea de seringais na Bahia: relatório. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.]: CEPLAC/SUDHEVEA, 1974. |
Páginas: |
19 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicacao nao convencional. Mimeografado. |
Palavras-Chave: |
Bahia; Brasil; Controle; Fungi control; Plant diseases; Rubber tree. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Fungo; Microcyclus Ulei; Seringueira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00755nam a2200277 a 4500 001 1375095 005 2010-06-12 008 1974 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACHADO, P. F. R. 245 $aPrograma especial de pulverização aérea de seringais na Bahia$brelatório. 260 $a[S.l.]: CEPLAC/SUDHEVEA$c1974 300 $a19 p. 500 $aPublicacao nao convencional. Mimeografado. 650 $aDoença de Planta 650 $aFungo 650 $aMicrocyclus Ulei 650 $aSeringueira 653 $aBahia 653 $aBrasil 653 $aControle 653 $aFungi control 653 $aPlant diseases 653 $aRubber tree 700 1 $aGOMES, A. R. S. 700 1 $aROCHA, H. M. 700 1 $aVASCONCELOS FILHO, A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | FERNANDES, S. M.; WANG, S-H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. da S. Caracterização química de extratos hidrossolúveis desidratados de arroz e soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 4, p. 843-847, abr. 2000. Título em inglês: Chemical characterization of dehydrated rice and soybean water-soluble extracts.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 87Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | FERREIRA, L. F. D.; MENDES, A. P.; AQUINO, W. B. de; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Efeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 88Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | OLIVEIRA, T. M. de; PIROZI, M. R.; BORGES, J. T. da S.; GERMANI, R.; FONTES, M. P. F. Caracterização do amido de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 27-42, jan./jun. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|