BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/04/2012
Data da última atualização:  27/07/2017
Autoria:  FONSECA, J. F. da; CRUZ, R. do C.; PINTO, P. H. N.; FACO, O.
Afiliação:  JEFERSON FERREIRA DA FONSECA, CNPC; Renata do Carmo Cruz, Universidade Federal de Viçosa - UFV, Viçosa, MG.; Pedro Henrique Nicolau Pinto, Universidade Federal do Paraná; OLIVARDO FACO, CNPC.
Título:  Manual de sincronização e indução do estro e ovulação em ovinos e caprinos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2011.
Páginas:  59 p.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 103).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Estro; Oestrous cycle; Oestrus synchronization.
Thesagro:  Caprino; Ciclo estral; Ovino; Reprodução animal; Sincronização do cio.
Thesaurus Nal:  Goats; Reproduction; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/922819/1/DOC103.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC25502 - 1UMTLV - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFOGAÇA, F. H. dos S.; BOMBO, A. J.; PORTELLA, C. de G.; SANT'ANA, L. S.; CARNEIRO, D. J. Influência da lavagem do minced no rendimento e na composição de aminoácidos do surimi de tilápia (Oreochromis niloticus). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DO PESCADO: SEGURANÇA ALIMENTAR, INOVAÇÃO TECNOLÓGICA E MERCADO, 3., 2008, São Vicente. São Vicente: Instituto de Pesca, SP, 2008. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; TRINCA, L. A.; BOMBO, A. J.; SANT'ANA, L. S. Optimization of the surimi production from mechanically recovered fish meat (mrfm) using response surface methodology. Journal of Food Quality, Malden, v. 36, n. 3, p. 209-216, June 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional