|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/12/2011 |
Data da última atualização: |
28/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
WANDER, A. E. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Padrões de concentração das cinco principais atividades do agronegócio do Centro-Oeste. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CALADO, L. R.; COSTA FILHO, B. A. da; CARVALHO FILHO, N. de; OLIVEIRA, R. D. (Org.). Temas de administração. Vitória: Opção Editora, 2011. |
Volume: |
v. 1. |
Páginas: |
p. 26-36. |
ISSN: |
978-85-61513-37-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar padrões de concentração dos cinco principais produtos do agronegócio da Região Centro-Oeste (soja, carne bovina, milho, algodão e cana-de-açúcar), bem como identificar possíveis tendências de concentração destas atividades em microrregiões específicas. |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Centro-Oeste. |
Thesagro: |
Agronegócio; Algodão; Cana de açúcar; Carne; Gestão; Milho; Planejamento; Soja. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01120naa a2200277 a 4500 001 1909465 005 2015-04-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a978-85-61513-37-5 100 1 $aWANDER, A. E. 245 $aPadrões de concentração das cinco principais atividades do agronegócio do Centro-Oeste. 260 $c2011 300 $ap. 26-36. v. 1. 490 $vv. 1. 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar padrões de concentração dos cinco principais produtos do agronegócio da Região Centro-Oeste (soja, carne bovina, milho, algodão e cana-de-açúcar), bem como identificar possíveis tendências de concentração destas atividades em microrregiões específicas. 650 $aAgronegócio 650 $aAlgodão 650 $aCana de açúcar 650 $aCarne 650 $aGestão 650 $aMilho 650 $aPlanejamento 650 $aSoja 653 $aCarne bovina 653 $aCentro-Oeste 773 $tIn: CALADO, L. R.; COSTA FILHO, B. A. da; CARVALHO FILHO, N. de; OLIVEIRA, R. D. (Org.). Temas de administração. Vitória: Opção Editora, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CUNHA JÚNIOR, P. C.; OLIVEIRA, L. DE S. DE; BLANCO, J. C.; SILVA, M. T. DE C.; GÁLVEZ, S. G. L.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. DA R. Elaboration, characterization, and probiotic viability of synbiotic non-dairy drink based on coconut. Ciência Rural, v. 53, n. 3, e20210723, p. 1-5, 2023. Elaboração, caracterização e viabilidade probiótica de bebida simbiótica não-láctea a base de coco.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|