Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  13/12/2011
Data da última atualização:  28/04/2015
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  WANDER, A. E.
Afiliação:  ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF.
Título:  Padrões de concentração das cinco principais atividades do agronegócio do Centro-Oeste.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CALADO, L. R.; COSTA FILHO, B. A. da; CARVALHO FILHO, N. de; OLIVEIRA, R. D. (Org.). Temas de administração. Vitória: Opção Editora, 2011.
Volume:  v. 1.
Páginas:  p. 26-36.
ISSN:  978-85-61513-37-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar padrões de concentração dos cinco principais produtos do agronegócio da Região Centro-Oeste (soja, carne bovina, milho, algodão e cana-de-açúcar), bem como identificar possíveis tendências de concentração destas atividades em microrregiões específicas.
Palavras-Chave:  Carne bovina; Centro-Oeste.
Thesagro:  Agronegócio; Algodão; Cana de açúcar; Carne; Gestão; Milho; Planejamento; Soja.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF30984 - 1UPCPL - PP2011.1522011.152
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA JÚNIOR, P. C.; OLIVEIRA, L. DE S. DE; BLANCO, J. C.; SILVA, M. T. DE C.; GÁLVEZ, S. G. L.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. DA R. Elaboration, characterization, and probiotic viability of synbiotic non-dairy drink based on coconut. Ciência Rural, v. 53, n. 3, e20210723, p. 1-5, 2023. Elaboração, caracterização e viabilidade probiótica de bebida simbiótica não-láctea a base de coco.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional