|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
29/08/2003 |
Data da última atualização: |
29/08/2003 |
Autoria: |
CAMACHO, M. J.; ASSIS, F. N. de; MARTINS, S. R.; MENDEZ, M. E. G. |
Título: |
Avaliação de elementos meteorológicos em estufa plástica em Pelotas, RS. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 3, p.19-24, 1995. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi realizado na Faculdade de Agronomia "Eliseu Maciel" / UFPel, visando quantificar a modificação na disponibilidade de radiação solar e na temperatura do ar no interior de estufa plástica. |
Palavras-Chave: |
Temperatura do ar. |
Thesagro: |
Estufa Plástica; Radiação Solar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00779naa a2200193 a 4500 001 1008393 005 2003-08-29 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMACHO, M. J. 245 $aAvaliação de elementos meteorológicos em estufa plástica em Pelotas, RS. 260 $c1995 520 $aEste trabalho foi realizado na Faculdade de Agronomia "Eliseu Maciel" / UFPel, visando quantificar a modificação na disponibilidade de radiação solar e na temperatura do ar no interior de estufa plástica. 650 $aEstufa Plástica 650 $aRadiação Solar 653 $aTemperatura do ar 700 1 $aASSIS, F. N. de 700 1 $aMARTINS, S. R. 700 1 $aMENDEZ, M. E. G. 773 $tRevista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria$gv. 3, p.19-24, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CUNHA JÚNIOR, P. C.; OLIVEIRA, L. DE S. DE; BLANCO, J. C.; SILVA, M. T. DE C.; GÁLVEZ, S. G. L.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. DA R. Elaboration, characterization, and probiotic viability of synbiotic non-dairy drink based on coconut. Ciência Rural, v. 53, n. 3, e20210723, p. 1-5, 2023. Elaboração, caracterização e viabilidade probiótica de bebida simbiótica não-láctea a base de coco.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|