Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARTAXO, W. V.; SILVA, J. C. A. da; MOTA, V. de J.; VALE, L. S. do; WANDERLEY, J. C. Comportamento da cultivar de algodão colorido BRS Safira na produção familiar no município de Uruana-GO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-4 Trabalhos

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARTAXO, W. V.; PEREIRA, S. R. de P.; SILVA, O. R. R. F.; MOTA, V. de J.; WANDERLEY, J. C.; SUASSUNA, N. D.; MIRANDA, J. E. UTD'S - Escola de campo: Estratégia para apropriação tecnológica coletiva para o sistema de cultivo do algodão na agricultura familiar do Estado de Goiás. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2004. 42 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 131)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, E. P.; MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; GUIMARÃES, E. P.; MOURA NETO, F. P.; BRESEGHELLO, F.; PEREIRA, J. de A.; WANDERLEY, J. C.; SOUZA, N. R. G. de. BRS Bonança: upland rice cultivar. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 1, n. 4, p. 439-441, Dec. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, E. P.; MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; MOURA NETO, F. P.; BRESEGHELLO, F.; WANDERLEY, J. C.; BAZONI, R.; COLLICCHIO, E.; SOUZA, N. R. G. de; LOPES, A. de M.; AZEVEDO, D. M. P. de; OLIVEIRA, M. N. de; ATROCH, A. L. Maravilha: cultivar de arroz de grão agulhinha para cultivo em terras altas em condições favorecidas. Santo Antônio de Goiás: EMBRAPA-CNPAF, 1998. 2 p. (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em foco, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLINI, A. C. Biopolymers: an introduction. In: BERTOLINI, A. C. (Ed.). Biopolymers technology. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. 199 p. p.7-11.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLINI, A. C. (Ed.). Biopolymers technology. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. 199 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLINI, A. C. Bases moléculaires et thermomécaniques de la propriété d'expansion du polvilho azedo. 2000. 114 f. These (Doctorat Sciences Agroalimentaires) - Faculté des Sciences et Techniques, Université de Nantes, Nantes, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLINI, A. C.; FREITAS, D. de G. C. Desenvolvimento e caracterização de produtos obtidos a partir de farinhas de banana. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNITSCHKE, M.; BERTOLINI, A. C.; TEIXEIRA, M. A. V.; GARCIA, C. F. Biopolymers on food technology: production and applications of modified starches. In: BERTOLINI, A. C. (Ed.). Biopolymers technology. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. 199 p. p. 13-44.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; PEREIRA, C. de A.; BERTOLINI, A. C.; FINARDI FILHO, F. Seleção de primers RAPD informativos para caracterização molecular de acessos de mandioca (Manihot esculenta) . In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 569 p. p. 250.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional