|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
23/05/2001 |
Data da última atualização: |
24/03/2015 |
Autoria: |
OBIAGA, J. A.; ROSENBERG, F. J.; ASTUDILLO, V.; GOIC, R. |
Título: |
Las caracteristicas de la produccion pecuaria como determinante de los ecosistemas de fiebre aftosa. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Centro Panamericano de Fiebre Aftosa, [1978?]. |
Páginas: |
30p. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Enfoque ecologico; Enfoque socioeconomico; Las estructuras de la produccion pecuaria como determinantes de los ecosistemas de fiebre aftosa; Economia pecuaria extractiva; Economia mixta de transformacion para carne; Economia de transformacion para leche; Economia mercantilista simple; Relaciones entre las estructuras economicas pecuarias y su impacto sobre la epidemiologia de la fiebre aftosa. |
Palavras-Chave: |
Bovine; Disease; Febre aftosa; Pesta. |
Thesagro: |
Bovino; Doença; Pecuária. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01047nam a2200241 a 4500 001 1806627 005 2015-03-24 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOBIAGA, J. A. 245 $aLas caracteristicas de la produccion pecuaria como determinante de los ecosistemas de fiebre aftosa. 260 $aRio de Janeiro: Centro Panamericano de Fiebre Aftosa, [1978?].$c1978 300 $a30p. 520 $aEnfoque ecologico; Enfoque socioeconomico; Las estructuras de la produccion pecuaria como determinantes de los ecosistemas de fiebre aftosa; Economia pecuaria extractiva; Economia mixta de transformacion para carne; Economia de transformacion para leche; Economia mercantilista simple; Relaciones entre las estructuras economicas pecuarias y su impacto sobre la epidemiologia de la fiebre aftosa. 650 $aBovino 650 $aDoença 650 $aPecuária 653 $aBovine 653 $aDisease 653 $aFebre aftosa 653 $aPesta 700 1 $aROSENBERG, F. J. 700 1 $aASTUDILLO, V. 700 1 $aGOIC, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; BERG, F. L. M.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Permeabilidade da embalagem e temperatura de armazenamento determinam a dinâmica de gases em alface crespa minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|