|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/04/2015 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Autoria: |
MALUF, J. R. T.; CUNHA, G. R. da; MATZENAUER, R.; CARGNELUTTI FILHO, A.; PASINATO, A.; MALUF, D. E. |
Título: |
Zoneamento agroclimático da videira européia (Vitis vinífera L.) e videira americana (Vitis labrusca L.) no Estado do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: FEPAGRO, 2014. |
Páginas: |
63 |
Série: |
(FEPAGRO. Boletim Técnico, 25) |
ISSN: |
0104-9089 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Videira Americana; VIdeira Europeia; Vitis Labrusca L; Vitis vinifera L. |
Thesagro: |
Uva; Viticultura; Zoneamento Climático. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00825nam a2200277 a 4500 001 2017839 005 2017-06-14 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0104-9089 100 1 $aMALUF, J. R. T. 245 $aZoneamento agroclimático da videira européia (Vitis vinífera L.) e videira americana (Vitis labrusca L.) no Estado do Rio Grande do Sul. 260 $aPorto Alegre: FEPAGRO$c2014 300 $a63 490 $a(FEPAGRO. Boletim Técnico, 25) 650 $aUva 650 $aViticultura 650 $aZoneamento Climático 653 $aVideira Americana 653 $aVIdeira Europeia 653 $aVitis Labrusca L 653 $aVitis vinifera L 700 1 $aCUNHA, G. R. da 700 1 $aMATZENAUER, R. 700 1 $aCARGNELUTTI FILHO, A. 700 1 $aPASINATO, A. 700 1 $aMALUF, D. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 27 | |
8. |  | BARRETO, A. G.; CARVALHO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. C. de. Concentration by reverse osmosis of camu-camu juice. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 39-42, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | BARRETO, A. G.; GUERRA, A. F.; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Functional peanut butter stuffed snack development based on Brazilian pine (Araucaria angustifolia) and rice flours. IOSR Journal of Engineering, v, 8, n. 7, p. 53-58, July 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
12. |  | BARRETO, A. G; LOUVANDINI, H.; COSTA, C. de P.; MCMANUS, C.; RUMPF, R.; SNEL-OLIVEIRA, M.; SAUERESSIG, M. G. Uso da uréia como suplemento protéico na dieta de receptoras de embriões bovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. A produção animal na visão dos brasileiros: anais. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2001. Código 0847.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
14. |  | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (Araucaria angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.].Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
15. |  | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (araucária angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.].Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Influência da película em amêndoas de pinhão (Araucaria Angustifolia) na sua qualidade nutricional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 676.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
17. |  | BARRETO, A. G.; RUMPF, R.; LOUVANDINI, H.; COSTA, C. de P.; McMANNUS, C.; PEREIRA, D.; CÂMARA, J. U.; CARRIJO, L. H. Uso da uréia como único suplemento protéico na dieta de doadoras de embriões na espécie bovina. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 105.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
18. |  | BARRETO, A. G.; RUMPF, R.; LOUVANDINI, H.; COSTA, C. P.; McMANNUS, C.; SNEL-OLIVEIRA, M. V.; SAUERESSIG, M. G.; CARRIJO, L. H. Suplementação protéica a base de uréia na dieta de receptoras de embriões na espécie bovina. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 104.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
19. |  | BARRETO, A. G.; SOBRAL, L. DE A.; GUERRA, A. F.; NOGUEIRA, R. I.; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Moisture sorption isotherms and shelf life evaluation of pinhão (Araucaria angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 6., 2017, Bélgium. Innovations in drying: bridging the gap between academia and industry: book of abstracts. Bélgium: Liège Université, 2017. EFCE event n° 738. 7 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
20. |  | CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, A. H.; SANTOS, L. F. C.; BARRETO, A. G.; FREITAS, S. P. Descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para a obtenção de farinha. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 206).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 27 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|