Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Influência da película em amêndoas de pinhão (Araucaria Angustifolia) na sua qualidade nutricional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 676.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Influência da película em amêndoas de pinhão (Araucaria angustifolia) na sua qualidade nutricional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoVERZIGNASSI, J. R.; JESUS, A. L. e; SILVA, M. de F. A.; POLTRONIERI, L. S.; BENCHIMOL, R. L.; PROVENZANO, R.; BARRETO, A. G. T.; GONÇALVES, D. de A. Podridão de raízes de bananeira pv0376 causada por Meloidogyne incognita no Pará. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PET, 2., 2007, Belém, PA. Iniciação científica e a formação profissional: anais. Belém, PA: PROEN/UFRA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. G.; RUMPF, R.; LOUVANDINI, H.; COSTA, C. P.; McMANNUS, C.; SNEL-OLIVEIRA, M. V.; SAUERESSIG, M. G.; CARRIJO, L. H. Suplementação protéica a base de uréia na dieta de receptoras de embriões na espécie bovina. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 104.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoRESÉNDIZ, M. R.; BARRETO, A. G.; CAMPAL, A. C.; CORNEJO EVA, K. F.; AGUILAR, S. A.; GARCIA, V. S.; TREJO, N. S.; CASTRO, R. S. Vírus da artrite encefalite caprina: isolamento e identificação no Estado de Puebla, México. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BUIATRIA, 11.; CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 5.; CONGRESSO NORDESTINO DE BUIATRIA, 3., 2003, Salvador. Sanidade, base da economia pecuária: programa final: livro de resumos. Salvador: Associação Brasileira de Buiatria, 2003. p. 51. ref. 113.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. G.; RUMPF, R.; LOUVANDINI, H.; COSTA, C. de P.; McMANNUS, C.; PEREIRA, D.; CÂMARA, J. U.; CARRIJO, L. H. Uso da uréia como único suplemento protéico na dieta de doadoras de embriões na espécie bovina. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 105.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; BARRETO, A. G.; CHÁVEZ, D. W. H.; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P. Aceitação de snacks de pinhão recheados com pasta de amendoim por consumidores curitibanos. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO; ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo, PR. Anais...Colombo, PR: Embrapa Florestas, 2020. p. 29. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Editores técnicos: Patrícia Póvoa de Mattos e Guilherme Schnell e Schühli. Eventos online.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; BARRETO, A. G.; CHÁVEZ, D. W. H.; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P. Aceitação de snacks de pinhão recheados com pasta de amendoim por consumidores curitibanos. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 31. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, A. H.; SANTOS, L. F. C.; BARRETO, A. G.; FREITAS, S. P. Descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para a obtenção de farinha. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 206).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GUIDOLIN, M. E. B. Z.; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; HELM, C. V.; CORNEJO, F. E. P.; COSTA, F. J. O. G. da; BARRETO, A. G. Valor nutricional e processamento do pinhão. In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoVERZIGNASSI, J. R.; JESUS, A. L. e; SILVA, M. de F. A.; POLTRONIERI, L. S.; BENCHIMOL, R. L.; PROVENZANO, R.; BARRETO, A. G. T.; GONÇALVES, D. de A. Podridão de raízes de bananeira pv0376 causada por Meloidogyne incognita no Pará. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PET, 2., 2007, Belém, PA. Iniciação científica e a formação profissional: anais. Belém, PA: PROEN/UFRA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; CORNEJO, F. E. P.; BARRETO, A. G.; FREITAS, S. P.; GUIDOLIN, M. E. B. Z. Processamento de farinhas de pinhão crua e pré-cozida. Colombo: Embrapa Florestas, 2020. 12 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 451)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. G.; RUMPF, R.; LOUVANDINI, H.; COSTA, C. P.; McMANNUS, C.; SNEL-OLIVEIRA, M. V.; SAUERESSIG, M. G.; CARRIJO, L. H. Suplementação protéica a base de uréia na dieta de receptoras de embriões na espécie bovina. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 104.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; BARRETO, A. G.; CHÁVEZ, D. W. H.; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P. Aceitação de snacks de pinhão recheados com pasta de amendoim por consumidores curitibanos. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO; ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo, PR. Anais...Colombo, PR: Embrapa Florestas, 2020. p. 29. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Editores técnicos: Patrícia Póvoa de Mattos e Guilherme Schnell e Schühli. Eventos online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; BARRETO, A. G.; CHÁVEZ, D. W. H.; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P. Aceitação de snacks de pinhão recheados com pasta de amendoim por consumidores curitibanos. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 31. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, A. H.; SANTOS, L. F. C.; BARRETO, A. G.; FREITAS, S. P. Descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para a obtenção de farinha. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 206).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GUIDOLIN, M. E. B. Z.; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; HELM, C. V.; CORNEJO, F. E. P.; COSTA, F. J. O. G. da; BARRETO, A. G. Valor nutricional e processamento do pinhão. In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional