Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  08/07/2009
Data da última atualização:  08/07/2009
Autoria:  GOMES, R. P.
Título:  Fruticultura brasileira.
Edição:  8. ed.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Nobel, 1982.
Páginas:  446 p. il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fruticultura geral: a pomicultura no Brasil; Vantagens da pomicultura; O clima e a pomicultura; Os solos e a pomicultura; A reprodução das fruteiras; Há pomares e pomares; Plantio; Tratos culturais; Combate às pragas e moléstias; Fruticultura especial: O abacaxizeiro; O abacateiro; O abieiro; O abiuraneiro; O abricoteiro-do-Pará; O abricoteiro-do-mato; O açaizeiro; Outros açaizeiros; A alfarrobeira; A algarobeira; O ajaraizeiro; O aquizeiro; O amapá; Os amapás doces; As ameixeiras; A ameixeira do Brasil; A ameixeira brava; A ameixeira-do-cabo; A ameixeira-de-Madagascar; A amendoeira; A amendoeira brava ou castanhola; As amoreiras; Os araçaeiros; O araticum; A aveleira; A ateira; Ateira cearene ou pitaguari; Aricuri; Ariri; O axuá; O babaçu; As bacabas; As bacabais; A bacaba-açu; O bacupari; O bacuri; O balui; A bananeira; A bananeira-do-brejo; A bananeira-de-macaco; O biribazeiro; O bilimbi; O biribarana; O buri; O buri-da-praia; O buri-do-campo; O buriti; O buritirana; A cabeluda; O cacaueiro; O cacaueiro azul; O cacaueiro branco; O cacaueiro-do-Peru; O cacaueiroi; O cacaueirorana; O caimiteiro; O cainitero-do-monte; A cajarana; A cajazeira; O cajueiro; O cajui; O cajueiro bravo; O cajueiro-açu; Os camapus; O cambucazeiro; o cambucizeiro; Os cambuizeiros; O cambuizeiro amarelo; O cambuizeiro-de-cachorro; O cambuizeiro-do-campo; O cambuizeiro preto; O cambuizeiro verdadeiro; A carnaubeira; O caquizeiro; A caramboleira; O caramurizeiro; O caraná; O caranai; O carauatá; O cara... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Amapá; Ata; Brasil; Citros; Fruta-pão; Mangabeira; Muruci.
Thesagro:  Abacate; Abacaxi; Abiu; Açaí; Acerola; Ameixa; Babaçu; Bacaba; Bacuri; Banana; Biriba; Buriti; Cacau; Cajarana; Caju; Camapú; Carambola; Coco; Cubiú; Cupuaçu; Fruticultura; Goiaba; Graviola; Guaraná; Ingá; Jabuticaba; Jaca; Jambo; Jenipapo; Macadâmia; Mamão; Manga; Mangostão; Maracujá; Marmelo; Melancia; Murici; Pitanga; Pupunha; Sapoti; Tamarindo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA21698 - 1ADDLV - --634G633f2009.00216
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. G.; RUMPF, R.; LOUVANDINI, H.; COSTA, C. P.; McMANNUS, C.; SNEL-OLIVEIRA, M. V.; SAUERESSIG, M. G.; CARRIJO, L. H. Suplementação protéica a base de uréia na dieta de receptoras de embriões na espécie bovina. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 104.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; BARRETO, A. G.; CHÁVEZ, D. W. H.; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P. Aceitação de snacks de pinhão recheados com pasta de amendoim por consumidores curitibanos. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO; ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo, PR. Anais...Colombo, PR: Embrapa Florestas, 2020. p. 29. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Editores técnicos: Patrícia Póvoa de Mattos e Guilherme Schnell e Schühli. Eventos online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; BARRETO, A. G.; CHÁVEZ, D. W. H.; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P. Aceitação de snacks de pinhão recheados com pasta de amendoim por consumidores curitibanos. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 31. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, A. H.; SANTOS, L. F. C.; BARRETO, A. G.; FREITAS, S. P. Descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para a obtenção de farinha. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 206).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GUIDOLIN, M. E. B. Z.; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; HELM, C. V.; CORNEJO, F. E. P.; COSTA, F. J. O. G. da; BARRETO, A. G. Valor nutricional e processamento do pinhão. In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional