|
|
Registros recuperados : 43 | |
7. |  | CHELALA, C.; CHELALA, C.; CARVALHO, A. C. A. de. Entraves para o desenvolvimento da bioeconomia na Amazônia. In: GOMES, A. F.; QUARESMA, P.; GIRALDI, P.; SANTOS, V. F. dos; PORTO, J. (org.). Mestrado em desenvolvimento regional: 15 anos, na busca de sinergias, possibilidades e expectativas de desenvolvimento. Maringá: Uniedusul, 2022. p. 38-48. Debates efetuados no III Simpósio de Pós-graduação em Desenvolvimento Regional, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
Registros recuperados : 43 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | BADALOTTI, D. A.; MIELE, A.; SILVA, G. A. da; DUTRA, S. V.; SPINELLI, F. Phenolic compound contents and antioxidant in Brazilian organic grape juices. In: IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 7., 2011, Graz. Analytical chemistry for wine, brandy and spirit: proceedings. [S.l.]: Technischen Universität Graz, 2011. p. 87. Resumo CA15.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|