|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/04/1996 |
Data da última atualização: |
21/09/2007 |
Autoria: |
CASTELLANE, P. D. |
Título: |
Podridão apical em frutos de tomateiro. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Jaboticabal: FUNEP, 1988. |
Páginas: |
39 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cálcio no solo; Sintomas de deficiências de Ca nas plantas; Funções do Ca nas plantas; Fatores que afetam a incidência de podridão apical; Umidade do solo; Disponibilidade elevada de N, K, Mg ou Na; Potencial hidrico; Uso de fontes de N amoniacal; Intensidade de transpiração foliar; Cultivar; Outros fatores; Alguns cuidados para se minimizar a incidência de podridão apical; Análise do solo; Escolha da cultivar; Adubação; Irrigação; Desbrotas; Pulverizações preventivas com uma fonte de Ca. |
Palavras-Chave: |
Blossom-end rot; Deficiencies; Deficiency; Disease; Diseases; Tomato. |
Thesagro: |
Cálcio; Deficiência; Doença; Lycopersicon Esculentum; Podridão Apical; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
calcium; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 01186nam a2200289 a 4500 001 1771577 005 2007-09-21 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTELLANE, P. D. 245 $aPodridão apical em frutos de tomateiro. 260 $aJaboticabal: FUNEP$c1988 300 $a39 p. 520 $aCálcio no solo; Sintomas de deficiências de Ca nas plantas; Funções do Ca nas plantas; Fatores que afetam a incidência de podridão apical; Umidade do solo; Disponibilidade elevada de N, K, Mg ou Na; Potencial hidrico; Uso de fontes de N amoniacal; Intensidade de transpiração foliar; Cultivar; Outros fatores; Alguns cuidados para se minimizar a incidência de podridão apical; Análise do solo; Escolha da cultivar; Adubação; Irrigação; Desbrotas; Pulverizações preventivas com uma fonte de Ca. 650 $acalcium 650 $atomatoes 650 $aCálcio 650 $aDeficiência 650 $aDoença 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPodridão Apical 650 $aTomate 653 $aBlossom-end rot 653 $aDeficiencies 653 $aDeficiency 653 $aDisease 653 $aDiseases 653 $aTomato
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 981-985 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|