Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/04/1996
Data da última atualização:  21/09/2007
Autoria:  CASTELLANE, P. D.
Título:  Podridão apical em frutos de tomateiro.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Jaboticabal: FUNEP, 1988.
Páginas:  39 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cálcio no solo; Sintomas de deficiências de Ca nas plantas; Funções do Ca nas plantas; Fatores que afetam a incidência de podridão apical; Umidade do solo; Disponibilidade elevada de N, K, Mg ou Na; Potencial hidrico; Uso de fontes de N amoniacal; Intensidade de transpiração foliar; Cultivar; Outros fatores; Alguns cuidados para se minimizar a incidência de podridão apical; Análise do solo; Escolha da cultivar; Adubação; Irrigação; Desbrotas; Pulverizações preventivas com uma fonte de Ca.
Palavras-Chave:  Blossom-end rot; Deficiencies; Deficiency; Disease; Diseases; Tomato.
Thesagro:  Cálcio; Deficiência; Doença; Lycopersicon Esculentum; Podridão Apical; Tomate.
Thesaurus Nal:  calcium; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH22740 - 1ADDFL - --021682168
CPAF-RR10797 - 1ADDFL - --OLER-Tomate - 014OLTO - 014
CPAMN-UEPP5669 - 1ADDFL - --FOL 607/19891989.00607
CPATSA53662 - 1ADDFL - PP1167411674
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 981-985 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. L. L.; AZEREDO, D. R. P.; GUIDOLIN, F. R.; ALMEIDA, J. A. de; HAJDENWURCEL, J. R.; POCOBAHIBA, M. M. Boas práticas de fabricação de alimentos para iniciantes. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 30 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 50).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional