|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/04/1993 |
Data da última atualização: |
15/08/2016 |
Autoria: |
SANTA ROSA, C. A.; GIORGI, W.; SILVA, A. S. da; TERUYA, J. M. |
Afiliação: |
Instituto Biologico de Sao Paulo. |
Título: |
Aborto em suino: isolamento conjunto de leptospira, sorotipo icterohaemorrhagiae e Brucella suis. |
Ano de publicação: |
1970 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos do Instituto Biologico, v.37, n.1, p.9-13, 1970. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Abortus; Brucella suis; Disease; Leptospira Icterohaemorrhagiae; Leptospire. |
Thesagro: |
Aborto; Doença; Leptospirose; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00727naa a2200265 a 4500 001 1429306 005 2016-08-15 008 1970 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANTA ROSA, C. A. 245 $aAborto em suino$bisolamento conjunto de leptospira, sorotipo icterohaemorrhagiae e Brucella suis. 260 $c1970 650 $aswine 650 $aAborto 650 $aDoença 650 $aLeptospirose 650 $aSuíno 653 $aAbortus 653 $aBrucella suis 653 $aDisease 653 $aLeptospira Icterohaemorrhagiae 653 $aLeptospire 700 1 $aGIORGI, W. 700 1 $aSILVA, A. S. da 700 1 $aTERUYA, J. M. 773 $tArquivos do Instituto Biologico$gv.37, n.1, p.9-13, 1970.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. R.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SARAIVA, S. H. Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 46, F406.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | ASSIS, A. R.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P.; NOBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. Recuperação dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação: influência da temperatura do processo. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|