|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
17/07/1996 |
Data da última atualização: |
20/10/2004 |
Autoria: |
TSAY, J. S.; FUKAI, S.; WILSON, G. L. |
Título: |
Soybean response to intercropping with cassava. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYMPOSIUM [ON] SOYBEAN IN TROPICAL AND SUBTROPICAL CROPPING SYSTEMS, 1983, Tsukuba. Proceedings... Shanhua: AVRDC, 1985. |
Páginas: |
p.13-24. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Editado por S. Shanmugasundaram, E.W. Sulzberger. |
Palavras-Chave: |
Consorciacao; Intercultivo; Soybean. |
Thesagro: |
Mandioca; Pesquisa; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Australia; cassava; intercropping; research. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00781naa a2200277 a 4500 001 1456098 005 2004-10-20 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTSAY, J. S. 245 $aSoybean response to intercropping with cassava. 260 $c1985 300 $ap.13-24. 500 $aEditado por S. Shanmugasundaram, E.W. Sulzberger. 650 $aAustralia 650 $acassava 650 $aintercropping 650 $aresearch 650 $aMandioca 650 $aPesquisa 650 $aSoja 653 $aConsorciacao 653 $aIntercultivo 653 $aSoybean 700 1 $aFUKAI, S. 700 1 $aWILSON, G. L. 773 $tIn: SYMPOSIUM [ON] SOYBEAN IN TROPICAL AND SUBTROPICAL CROPPING SYSTEMS, 1983, Tsukuba. Proceedings... Shanhua: AVRDC, 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 102 | |
2. |  | RODRIGUES, F. R.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Are consumers interested in salt and sugar reduction? Case study with pan bread and juice. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMENÉZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. Food Research International, v. 64, p.446-455, oct. 2014. DOI: 10.1016/j.foodres.2014.07.027Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, L.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P143.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | DELIZA, R.; ARES, G. Consumer perception of novel technologies. In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 1. p. 1-20.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 102 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|