Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 154
Primeira ... 12345678 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; ROSS, L. Pera "Coscia": aceitação para consumo e condicionamento para indução do amadurecimento. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 145).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; ZUCOLOTO, M.; CZERMAINSKI, A. B. C. Baixa temperatura para indução do amadurecimento e extensão da conservação de peras "Abate Fetel". Agapomi, Vacaria, n. 283, p. 12, dez. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoROSS, L.; ZARDO, F.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. Avaliação pós-colheita de caquis "Rama Forte" acondicionados sob diferentes embalagens de atmosfera modificada passiva. In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 7., SEMANA DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E CULTURA, 5., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: IFRS, out. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, J. F.; MARCO, D.; ANTONIOLLI, L. R. Avaliação do pré-tratamento osmótico na desidratação de peras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoDALL'AGNOL, A.; HENDGES, M. V.; ANTONIOLLI, L. R. Avaliação de diferentes sistemas de embalagem para morangos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 27. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoZARDO, F.; ROSS, L.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. Avaliação de caquis "Rama Forte" destanizados após armazenamento sob atmosfera modificada passiva. In: SALÃO DE PESQUISA, EXTENSÃO E ENSINO, 2., SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 6.; SEMINÁRIO DE EXTENSÃO, 5., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: IFRS, 10 e 11 nov. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, J. F.; DE MARCO, D.; ANTONIOLLI, L. R. Avaliação da sensibilidade de peras 'Packham's Triumph' dano mecânico por impacto. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 39.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, N. F. T.; ANTONIOLLI, L. R.; CORREA, D. S. Análise da influência da montmorilonita no desenvolvimento de sistemas de liberação lenta de etanol visando aplicação em frutos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, José Manoel Marconcini, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Junior. 51 Embrapa Instrumentação. Documentos, 71.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoTESSMER, M. A.; GLÓRIA, B. A. da; ANTONIOLLI, L. R. Influence of growing sites and physicochemical features on the incidence of lenticel breakdown in 'Gala' and 'Galaxy' apples. Scientia Horticulturae, v. 205, p. 119-126, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoTESSMER, M. A.; ANTONIOLLI, L. R.; APEZZATO-DA-GLÓRIA, B. Determinação da origem das lenticelas e sua relação com a lenticelose em maçãs (Malus domestica Borkh.). Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, p. 76-77 , set. 2011. Suplemento. Resumos do XIII Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal e XIV Reunião Latino-Americana de Fisiologia Vegetal, 19 a 22 de setembro de 2011, Búzios, RJ.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoMORO, L.; SCHAKER, P.; SPAGNOL, F.; ANTONIOLLI, L. R. Influência da altura de queda e da superfície de impacto na manifestação do dano mecânico em maçãs. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 44. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, N. F. T.; ANTONIOLLI, L. R.; CORREA, D. S. Influência da glicerina na composição de géis poliméricos de liberação controlada de etanol visando aplicação em frutos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2021. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval Andri, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoPASINI. J; ANTONIOLLI, L. R.; BENDER, R. J. Critical points and magnitude of impacts on the packing line: effect on ripening and quality of "Packham?s Triumph" pears. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, PR, v. 38, n. 3, p. 1265-1276, maio/jun. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoPASINI, J.; ANTONIOLLI, L. R.; BENDER, R. J. Comercialização de peras nacionais no mercado atacadista: o caso da CEASA/RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 38.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; DALL'AGNOLL, A.; HENDGES, M. V.; POLETTO, K. Caracterização de alguns parâmetros de qualidade de amoras-pretas cv. Brazos e Guarani colhidas em dois estádios de maturação. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; TESSMER, M.; SCHAKER, P. D. C. Caracterização de três estádios de maturação de amoras-pretas (Rubus spp.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoZARDO, F.; ROSS, L.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. Comportamento de caquis "Rama Forte" destanizados após armazenamento sob atmosfera modificada passiva. In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 7., SEMANA DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E CULTURA, 5., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: IFRS, out. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoJOHN, A. M. S.; HELM, C. V.; ANTONIOLLI, L. R. Caracterização da composição química de pera "Abate Fetel" e "William's" em três estádios de maturação. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2012. (Embrapa Florestas. Documentos, 240). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoFORNARI, R.; TESSMER, M. A.; ANTONIOLLI, L. R.; BOTTON, M. Caracterização dos danos causados por Lobiopa insularis (Castelnau, 1840) (Coleoptera: Nutidulidae) em frutos de morangueiro em diferentes estádios de maturação. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 41. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; LIMA, M. A. C. de. Boas Práticas de fabricação e manejo na colheita e pós-colheita de uvas finas de mesa. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. 12 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 77). Disponível também no formato online.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 154
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 154
Primeira ... 12345678 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoFORNARI, R.; TESSMER, M. A.; ANTONIOLLI, L. R.; BOTTON, M. Caracterização dos danos causados por Lobiopa insularis (Castelnau, 1840) (Coleoptera: Nutidulidae) em frutos de morangueiro em diferentes estádios de maturação. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 41. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoPASINI, J.; ANTONIOLLI, L. R.; BENDER, R. J. Comercialização de peras nacionais no mercado atacadista: o caso da CEASA/RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 38.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; HENDGES, M. V.; DALL'AGNOL, A. Conservação da qualidade de morangos em função da forma e temperatura de acondicionamento. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos. Viçosa, MG: UFG, 2007. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, J. F.; DE MARCO, D.; ANTONIOLLI, L. R. Avaliação da sensibilidade de peras 'Packham's Triumph' dano mecânico por impacto. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 39.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoPASINI. J; ANTONIOLLI, L. R.; BENDER, R. J. Critical points and magnitude of impacts on the packing line: effect on ripening and quality of "Packham?s Triumph" pears. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, PR, v. 38, n. 3, p. 1265-1276, maio/jun. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; ZUCLOO, M.; CZERMAINSKI, A. B. C. Pera 'Abate Fetel' - baixa temperatura para indução do amadurecimento e extensão da conservação pós-colheita. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 148)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; ROSS, L. Pera "Coscia": aceitação para consumo e condicionamento para indução do amadurecimento. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 145).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoROSS, L.; ZARDO, F.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. Postharvest quality of "Rama Forte" persimmon stored at passive modified atmosphere packaging. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: SLACA, 4 a 7 nov. 2017. Sessão de Pôster
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoMORO, L.; SCHAKER, P.; SPAGNOL, F.; ANTONIOLLI, L. R. Influência da altura de queda e da superfície de impacto na manifestação do dano mecânico em maçãs. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 44. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoTESSMER, M. A.; GLÓRIA, B. A. da; ANTONIOLLI, L. R. Influence of growing sites and physicochemical features on the incidence of lenticel breakdown in 'Gala' and 'Galaxy' apples. Scientia Horticulturae, v. 205, p. 119-126, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, N. F. T.; ANTONIOLLI, L. R.; CORREA, D. S. Influência da glicerina na composição de géis poliméricos de liberação controlada de etanol visando aplicação em frutos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2021. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval Andri, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; MORO, L. Maturity index and cold storage effects on postharvest quality of 'Packham's Triumph' and 'Rocha' pears. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and Horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. v. 2. p. 78 Resumo S02.007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; GIMENES, L.; ALMEIDA, C. B. Manifestação do dano mecânico por impacto em maçãs colhidas em diferentes estádios de maturação. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, p. 186-187, set. 2011. p. 299. Suplemento. Resumos do XIII Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal e XIV Reunião Latino-Americana de Fisiologia Vegetal, 19 a 22 de setembro de 2011, Búzios, RJ.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoMORO, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da. Métodos alternativos no controle de podridões pós-colheita de framboesa 'Heritage' In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. p. 56. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; ANTONIOLLI, L. R.; NAVA, G. Métodos de conservação da qualidade da fruta. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 311-338. il., color.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J.; BENDER, R. J. Metodologia para evidenciar danos mecânicos gerados por atrito em peras. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. 8 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 127).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoPASINI, J.; BENDER, R. J.; ANTONIOLLI, L. R. Methods to evidence mechanical injuries on "Packham's Triumph" pears. Acta Horticulturae, n. 1120, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; LIMA, M. A. C. de. Boas Práticas de fabricação e manejo na colheita e pós-colheita de uvas finas de mesa. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. 12 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 77). Disponível também no formato online.
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. C.; ALVES, S. A. M.; ANTONIOLLI, L. R. Sanitizantes para redução da germinação de Botrytis cinerea e da severidade de mofo cinzento em pera. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 2349-2352, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoTESSMER, M. A.; ANTONIOLLI, L. R.; APPEZZATO-DA-GLÓRIA, B. Cuticle of 'Gala' and 'Galaxy' apples cultivars under different environmental conditions. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 55, n. 5, p. 709-714, set./out. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 154
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional