|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CASTRO, M. J. P.; BALDIN, E. L. L.; GABIA, A.; KATO, M. J.; SILVA, P. H. S. da. Toxicidade do óleo essencial de Piper aduncum L. ao Callosobruchus maculatus (Fabr.) em feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 886-890. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
3. |  | CRUZ, P. L.; BALDIN, E. L. L.; CASTRO, M. J. P.; FANELA, T. L. M.; SILVA, P. H. S. da; SOUZA, C. M.; CARVALHO, M. M. Atratividade e preferência para oviposição de Bemisia tabaci biótipo B por genótipos de feijão-caupi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais web. Curitiba: SEB: UFPR, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ANGELINI, M. F. C.; GALVÃO, J. A.; VIEIRA, A. de F.; SILVA, L. K. S. da; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MODESTA, R. C. D.; GALLO, C. R.; OETTERER, M. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1080-1087, ago. 2013. Título em português: Vida útil e avaliação sensorial de quenelle de tilápia durante o armazenamento em freezer.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|