Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  01/11/2016
Data da última atualização:  14/06/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PIMENTA, M. R.; SILVA, P. A.; MENDES, G. C.; ALVES, J. R.; CAETANO, H. D. N.; MACHADO, J. P. B.; BRUSTOLINI, O. J. B.; CARPINETTI, P. A.; MELO, B. P.; SILVA, J. C. F.; ROSADO, G. L.; FERREIRA, M. F. S.; DAL-BIANCO, M.; PICOLI, E. A. de T.; ARAGAO, F. J. L.; RAMOS, H. J. O.; FONTES, E. P. B.
Afiliação:  MAIANA REIS PIMENTA, UFV; PRISCILA ALVES SILVA, UFV; GISELLE CAMARGO MENDES, UFV; JANAÍNA ROBERTA ALVES, UFV; HANNA DURSO NEVES CAETANO, UFV; JOAO PAULO BATISTA MACHADO, UFV; OTAVIO JOSÉ BERNARDES BRUSTOLINI, UFV; PAOLA AVELAR CARPINETTI, UFV; BRUNO PAES MELO, UFV; JOSÉ CLEYDSON FERREIRA SILVA, UFV; GUSTAVO LEÃO ROSADO, UFV; MÁRCIA FLORES SILVA FERREIRA, UFV; MAXIMILLIR DAL-BIANCO, UFV; EDGARD AUGUSTO DE TOLEDO PICOLI, UFV; FRANCISCO JOSE LIMA ARAGAO, Cenargen; HUMBERTO JOSUÉ OLIVEIRA RAMOS, UFV; ELIZABETH PACHECO BATISTA FONTES, UFV.
Título:  The Stress-Induced Soybean NAC transcription factor GmNAC81 plays a positive role in developmentally programmed leaf senescence.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Plant and Cell Physiology, v. 57, n. 5, p. 1098-1114, 2016.
DOI:  10.1093/pcp/pcw059
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Developmental regulation; GmNAC81; Leaf senescence; NAC family; Transcription factor.
Thesagro:  Glycine Max.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN36509 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, G. V. do. Avaliação do frescor do olho-de-cão (Priacanthus arenatus) eviscerado durante a estocagem em gelo pelo método do índice de qualidade. 2012. 68 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA; Co-orientadora: Valéria Moura de...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 981-985 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, G. V. do; FREITAS, D. de G. C. Desenvolvimento de metodologia de Quality Index Method (QIM) em sardinha-verdadeira (Sardinella brasiliensis). In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, G. V. do; FREITAS, D. de G. C. Método do índice de qualidade na determinação do frescor de peixes. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 11, p. 2093-2100, nov. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; AMARAL, G. V. do. Protocolo de avaliação da qualidade do olho-de-cão (Priacanthus arenatus) eviscerado e estocado em gelo. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 185).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; AMARAL, G. V. do. Método do Índice de Qualidade (MIQ) para a avaliação sensorial da qualidade do pescado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 112).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; AMARAL, G. V. do; FERREIRA, J. C. S. Utilização dos parâmetros cinéticos de degradação para determinação da vida útil do peixe olho-de-cão (Priacanthus arenatus) fresco. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 5., 2012, Santos. Anais. Santos: UNISANTOS, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional