|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
11/12/2003 |
Data da última atualização: |
11/12/2003 |
Autoria: |
CUNHA, E. A. da; FONSECA, T. C.; FONSECA, A. da S. |
Título: |
Cultura da amoreira. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Nova Odessa: Instituto de Zootecnia, 1987. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(Instituto de Zootecnia. Boletim Técnico, 25). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultura. |
Thesagro: |
Amora. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00446nam a2200169 a 4500 001 1246736 005 2003-12-11 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCUNHA, E. A. da 245 $aCultura da amoreira. 260 $aNova Odessa: Instituto de Zootecnia$c1987 300 $a14 p. 490 $a(Instituto de Zootecnia. Boletim Técnico, 25). 650 $aAmora 653 $aCultura 700 1 $aFONSECA, T. C. 700 1 $aFONSECA, A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; AMANUELLI, T. Physicochemical characterization and antioxidant capacity of pitanga fruits (Eugenia uniflora L.) Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, 31(1): 147-154, jan.-mar. 2011 p. 147-154Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|