|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; GIROTTO, E.; VIEIRA, R. C. B.; LOURENZI, C. R. |
Afiliação: |
GUSTAVO BRONETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; CARLOS ALBERTO CERETTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; JOÃO KAMINSKI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; EDUARDO GIROTTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; RENAN COSTA BEBER VIEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; CLEDIMAR ROGÉRIO LOURENZI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA. |
Título: |
Recuperação e acumulação do nitrogênio adicionado em videiras cultivadas na Campanha do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 45. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
As videiras na Campanha Gaúcha do Rio Grande do Sul, em geral, são cultivadas em solos com textura arenosa e com baixo teor de matéria organica, o que Ihes confere pequena capacidade de suprimento de N. Com isso, toma-se necessário a aplicação de N, porém esta é realizada em épocas incertas. |
Palavras-Chave: |
Região da Campanha; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Nitrogênio; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/542159/1/9141.pdf
|
Marc: |
LEADER 01284nam a2200277 a 4500 001 1542159 005 2022-08-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNETTO, G. 245 $aRecuperação e acumulação do nitrogênio adicionado em videiras cultivadas na Campanha do Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 45.$c2007 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). 500 $aResumo. 520 $aAs videiras na Campanha Gaúcha do Rio Grande do Sul, em geral, são cultivadas em solos com textura arenosa e com baixo teor de matéria organica, o que Ihes confere pequena capacidade de suprimento de N. Com isso, toma-se necessário a aplicação de N, porém esta é realizada em épocas incertas. 650 $aNitrogênio 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aRegião da Campanha 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aCERETTA, C. A. 700 1 $aKAMINSKI, J. 700 1 $aGIROTTO, E. 700 1 $aVIEIRA, R. C. B. 700 1 $aLOURENZI, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | WURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F.; MARCON FILHO, J. L.; ALLEBRANDT, R.; BEM, B. P. de; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A. Agronomic performance of 'Cabernet Sauvignon' with leaf removal management in a high-altitude region of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 869-876, out. 2017. Título em português: Desempenho agronômico de 'Cabernet Sauvignon' com manejo de desfolha em região de elevada altitude no Sul do Brasil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | BEM, B. P. de; BAGO, A.; ALLEBRANDT, R.; MARCON FILHO, J. L.; WURZ, D. A. Botrytis bunch rot on 'Sauvignon Blanc' grapevine on the Y-trellis and vertical shoot-positioned training systems. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 818-822, ago. 2017. Título em português: Podridão cinzenta em videira 'Sauvignon Blanc' sob sistemas de sustentação ípsilon e espaldeira.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | WURZ, D. A.; MARCON FILHO, J. L.; BRIGHENTI, A. F.; ALLEBRANDT, R.; BEM, B. P. de; MAGRO, M.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A. Effect of shoot topping intensity on 'Cabernet Franc' grapevine maturity in high-altitude region. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 946-950, out. 2017. Notas Científicas. Título em português: Efeito de intensidade de desponte na maturação de 'Cabernet Franc' cultivada em região de altitude.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | ALLEBRANDT, R.; MARCON FILHO, J. L.; WUZ, D. A.; PEREIRA DE BEM, B.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, L. Pruning methods on the yield performance and oenological potential of 'Nebbiolo' grapevine. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n, 11, p. 1017-1022, novembro 2017. Título em português: Métodos de poda sobre o desempenho produtivo e potencial enológico da uva 'Nebbiolo'.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | BRIGHENTI, A. F.; ALLEBRANDT, R.; MUNHOZ, B.; MATOS, D. P. de; REGINA, M. A.; SILVA, A. L. da. Qualification of 'Bordô' grape clones in Vale do Rio do Peixe, in the state of Santa Catarina, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 7, p. 800-808, July, 2018. Título em português: Qualificação de clones da uva 'Bordô' no Vale do Rio do Peixe, em Santa Catarina.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|