|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
29/10/2003 |
Data da última atualização: |
02/08/2011 |
Autoria: |
STIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L. de. |
Afiliação: |
Amazonas, pesquisadora da Embrapa Florestas. |
Título: |
Agaricus blazei Murrill, un nouveau champignon gourmet et medicament qui nous vient du Brésil. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Miscellanea Mycologica, n. 69, p. 41-47, Dec. 2001. |
Idioma: |
Francês |
Palavras-Chave: |
Agaricus blazei Murill; Brasil; Champignon. |
Thesagro: |
Cogumelo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MANDARINO, J. M. G.; ALIGLERI, T. S. Influence of curdling agents and soybean cultivars on tofu production. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 67. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|