Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W. Como produzir tomate orgânico? Rio de Janeiro: Sociedade Nacional de Agricultura, 2015. 76 p. il. : color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W. Tomate orgânico: técnicas de cultivo. Rio de Janeiro: Sociedade Nacional de Agricultura, 2015. 68 p. il. : color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W.; MINAMI, K. Influencia de diferentes sistemas de tutoramento, poda e desbrota na producao de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.120, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W.; MINAMI, K. Avaliacao do custo de producao do tomateiro em diferentes sistemas de tutoramento e conducao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.120, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W.; GOTO, R. Sistemas de tutoramento em hibridos de pimentao vermelho sob ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.220-222, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W.; GOTO, R. Pegamento de frutos em hibridos de pimentao vermelho, em funcao do sistema de tutoramento, sob ambiente protegido Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.223-224, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W.; GOTO, R. Pimentão cultivado em estufa pode atrair consumidores. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 5, n. 51, p. 98-101, ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R.; TIVELLI, S. W. org. Producao de hortalicas em ambiente protegido: condicoes subtropicais Sao Paulo: UNESP, 1998. 319p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPURQUERIO, L. F.; TIVELLI, S. W. Rúcula: produção e comercialização. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 4, n. 39, p. 26-29, ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; CANTARELLA, H.; TIVELLI, S. W. Efeito de doses de N em cobertura na cultura da beterraba. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 455, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; CANTARELLA, H.; TIVELLI, S. W. Produtividade de beterraba em função de doses de sulfato de amônia em cobertura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 726-730, jul./set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, S. R.; TRANI, P. E.; TIVELLI, S. W. Berinjela cresce o consumo. Campos & Negócios HF, Uberlândia, v. 3, n. 35, p.25-27, abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; PASSOS, F. A.; FOLTRAN, D. E.; TIVELLI, S. W.; RIBEIRO, I. J. A. Avaliação dos acessos de alho coleção do Instituto Agronômico de Campinas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 935-939, out./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W.; PERARO, D. T.; GERRA, O. M. A. B. Levantamento da comercializacao de olericolas no Municipio de Ituverava/SP. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.124, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAVALLARO JÚNIOR, M. L.; TRANI, P. E.; PASSOS, F. A.; KUHN NETO, J.; TIVELLI, S. W. Produtividade de rúcula e tomate em função da adubação N e P orgânica e mineral. Bragantia, Campinas, v. 68, n. 2, p. 347-356, abr./jun. 2009

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; FOLTRAN, D. E.; CAMARGO, M. S. de; TIVELLI, S. W.; PASSOS, F. A. Produtividade de cultivares de alho na região paulista de Tietê. Bragantia, Campinas, v. 67, n, 3, p. 713-716, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; MINAMI, K.; RAIJ, B. van; SAKAI, E.; MELLO, S. C.; TIVELLI, S. W. Calagem em cultivos sucessivos de cenoura e alface. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p. 59-64, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W.; KANO, C.; PURQUERIO, L. F. V.; WUTKE, E. B.; ISHIMURA, I. Desempenho do quiabeiro consorciado com adubos verdes eretos de porte baixo em dois sistemas de cultivo. Horticultura Brasileira, v. 31, n. 3, p. 483-488, jul.-set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMARIA, I. C. de; PURQUERIO, L. F. V.; ANDRADE, C. A. de; WUTKE, E. B.; TIVELLI, S. W. Atributos físicos após tratamentos para recuperação da qualidade do solo em estufa agrícola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; PASSOS, F. A.; MELO, A. M. T. de; TIVELLI, S. W.; BOVI, O. A.; PIMENTEL, E. C. Hortaliças e plantas medicinais: manual prático. Campinas: Instituto Agronômico, 2007. 72p. il. color. (Série Tecnologia APTA. Boletim Técnico IAC, 199).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19.638
Primeira ... 974975976977978979980981982 ... Última
19561.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. C. M.; CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; CORREIA, D.; SOUZA, F. X. de; ARAUJO, C. A. T. Normas de produção de mudas. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2000. 37 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 41).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19562.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D.; MARTINS, C. E.; BRESSAN, M.; CARVALHO, L. de A. (Ed.). Sustentabilidade da pecuaria de leite no Brasil: qualidade e seguranca alimentar. Juiz de Fora : Embrapa Gado de Leite, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19563.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. R. F. (ed.). Búfalos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. 176 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19564.Imagem marcado/desmarcadoVALENTIM, J. F.; CARNEIRO, J. da C.; MOREIRA, P.; JANK, L.; SALES, M. F. L. Capim massai (Panicum maximum jacq.): nova forrageira para a diversificação das pastagens no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 16 p. (Embrapa Acre. Circular técnica, 41).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19565.Imagem marcado/desmarcadoVALENTIM, J. F.; MOREIRA, P. Adaptação, produtividade, composição morfológica e distribuição estacional da produção de forragem de ecotipos de Panicum maximum no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1994. 24 p. (Embrapa CPAF-AC. Boletim de pesquisa, 11).
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19566.Imagem marcado/desmarcadoDONADIO, L. C. Abacate para exportação: aspectos técnicos da produção. 2 ed. rev.ampliada Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; MAARA-SDR, 1995. 53 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 2).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19567.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. dos; GONDIM, T. M. de S.; SA, C. P. de; CARTAXO, C. B. da C.; NASCIMENTO, G. C. do; SILVA, M. R. da. Avaliação econômica de sistemas de produção de farinha de mandioca na região do Vale do Rio Juruá, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2003. 43 p. (Embrapa Acre. Documentos, 80).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19568.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, J. T. de S.; COSTA, J. G. da; CAMPOS, I. S.; CUNHA, E. T. Associação de cultivos entre caupi e milho precoce em Rio Branco, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1996. 3 p. (Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 69).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19569.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. da S.; MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de (ed.). Arroz irrigado no Sul do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 899 p.
Tipo: Prática/Processo Agropecuário
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19570.Imagem marcado/desmarcadoVALENTIM, J. F.; MOREIRA, P. Avaliação do potencial de utilização do amendoim forrageiro (Arachis sp.) para a produção de forragem e cobertura de solos no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1996. 3 p. (Embrapa CPAF-AC. Pesquisa em andamento, 81).
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19571.Imagem marcado/desmarcadoREUNIAO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 14., 1985, Pelotas. Anais... Pelotas: EMBRAPA-CPATB, 1985. 465 p. (EMBRAPA-CPATB. Documentos, 26).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19572.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. M. P. de; BELTRÃO, N. E. de M. (ed.). O Agronegócio da mamona no Brasil. 2 ed. rev. amp. Campina Grande: Embrapa Algodão; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. 506 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19573.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. F. da; BELTRAO, N. E. de M. (org.). O agronegócio do sisal no Brasil. Brasília, DF : EMBRAPA-SPI; Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. 205 p. il. color
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19574.Imagem marcado/desmarcadoDÖBEREINER, J.; BALDANI, V. L. D.; BALDANI, J. I. Como isolar e identificar bactérias diazotróficas de plantas não-leguminosas. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Itaguaí: EMBRAPA-CNPAB, 1995. 60 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19575.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, K.; AZEVEDO, C. R.; SILVA, M. das G. C. da; WADT, L. H. de O. Copaíba: aspectos ecológicos e potencial de uso do oleorresina. In: SIVIERO, A.; MING, L. C.; SILVEIRA, M.; DALY, D. C.; WALLACE, R. H. (org.). Etnobotânica e botânica econômica do Acre. Rio Branco, AC: Edufac, 2016. cap. 10, p. 155-174.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19576.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, I. S. F. de. Classificação e padronização de produtos, com ênfase na agropecuária: uma análise histórico-conceitual. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Secretaria de Administração Estratégica, 2001. 117 p. (Embrapa-Secretaria de Administração Estratégica.Texto para discussão, 10).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19577.Imagem marcado/desmarcadoGONDIM, T. M. de S.; CAVALCANTE, M. de J. B. Como produzir banana. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 31 p. (Embrapa Acre. Documentos, 44).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19578.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, E. P.; CONTINI, E. Complexo agroindustrial brasileiro: caracterizacao e dimensionamento. Brasilia: Abag, 2001. 109p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19579.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; FREIRE JUNIOR, M.; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P. Batata frita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 38 p. (Coleção agroindústria familiar).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19580.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. L. da; BRITO, P. F. A.; LUZ, E. A. T. da; VALENTIM, J. F. Introdução e avaliação de leguminosas forrageiras, Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1979. 14 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Comunicado técnico, 9).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19.638
Primeira ... 974975976977978979980981982 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional