|
|
Registros recuperados : 45.932 | |
122. | | DOMIT, L. A.; BALLA, A.; LEITE, R. M. V. B. C.; GALERANI, P. R.; MELLO, H. C.; OLIVEIRA, M. F.; CASTIGLIONI, V. B. R. Avaliação e difusão de tecnologias para produção de girassol no Brasil (04.0.94.330-09). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997. p. 183-184. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
125. | | CARVALHO, G. L. O. de; SILVA, J. de A. da; OLIVEIRA, E. F. de; LOPES JÚNIOR, J. E. F.; FARIA, C. G. de; VICENTINI, N. M.; SOUZA, G. N. de. Avaliação dos componentes do leite e contagem de células somáticas de rebanhos bovinos localizados na microrregião de Ji-Paraná, Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CBQL, 2010. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
130. | | COSTA, C. A. A.; ANDRADE, A. C.; MAGALHÃES, J. A.; MEHL, H. U.; RODRIGUES, B. H. N.; SILVA, E. M. da; BITENCOURT, A. B.; SANTOS, F. J. de S. Características agronômicas dos capins Digitária sp. e Cynodon dactylon cv. Tifton 85 sob diferentes alturas de resíduo. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. p. 1-3. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
131. | | COSTA, C. A. A.; ANDRADE, A. C.; MAGALHAES, J. A.; MEHL, H. U.; RODRIGUES, B. H. N.; SILVA, E. M. da; BITENCOURT, A. B.; SANTOS, F. J. de S. Características agronômicas dos capins Digitária sp. e Cynodon dactylon cv. Tifton 85 sob diferentes alturas de resíduo. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. p. 1-3. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
139. | | MACIEL-ZAMBOLIM, E.; ZAMBOLIM, L.; SOUZA, A. F. de; PICANÇO, M. C.; LOPES, U. P.; SOUZA NETO, P. N. de; RIOS, J. A.; COSTA, R. D.; FONTES, L. F. P.; MANTOVANI, E. C.; CAIXETA, E. T.; QUEIROZ, M. E. Produção integrada de café. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
140. | | SOUSA, V. F. de; BELMINO, C. S.; SOUSA, C. A. F. de; CARNEIRO, J. da S.; SILVA, P. H. S. da; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUZA, H. U. de; MAIA, C. B.; ELOI, W. M.; VIANA, S. R. S.; BARBOSA, F. R.; MOREIRA, A. N.; TAVARES, S. C. C. de H.; MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J. da; ASSIS, J. S. de. Produção integrada de manga no Estado do Piauí: documentos de referência. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2005. 140 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 106). Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
Registros recuperados : 45.932 | |
|
|
Registros recuperados : 19.633 | |
128. | | Embrapa Agroindústria de Alimentos. PRODUÇÃO de pães. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 2001-2003. 1 fita de vídeo (17'), VHS, son., color. (Parte 1); 1 fita de vídeo (16'42"), VHS, son., color. (Parte 2) (Videoteca rural: agroindústria).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
134. | | Portfólio carnes: um mundo que demanda cada vez mais qualidade e quantidade. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022. 2 Ilustração: iStock; Projeto gráfico: Roberta Barbosa e Bruno Imbroisi; Diagramação e adaptação do projeto gráfico: Rodrigo Alva. Carlos José Hoff de Souza e Rodrigo Alva. Obra em parceria com a Secretaria de Pesquisa e...Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
138. | | PEDROSO, A. de F. Princípios básicos: produção - manejo. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO EM PRODUÇÃO E USO DE SILAGEM PARA BOVINOS, 1997, São Carlos, SP. Palestras... Sao Carlos: Embrapa Pecuaria Sudeste, 1998. p.20-51.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
140. | | MACIEL-ZAMBOLIM, E.; ZAMBOLIM, L.; SOUZA, A. F. de; PICANÇO, M. C.; LOPES, U. P.; SOUZA NETO, P. N. de; RIOS, J. A.; COSTA, R. D.; FONTES, L. F. P.; MANTOVANI, E. C.; CAIXETA, E. T.; QUEIROZ, M. E. Produção integrada de café. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2009.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 19.633 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|