Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R. Acompanhamento do processo fermentativo atravs das caractersticas do polvilho e dos biscoitos elaborados. Lavras: ESAL, 1992. 92p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; VILELA, E. R. Alterações do polvilho de mandioca pela fermentação, no fabrico de biscoito. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 269-279, fev. 1995. Título em inglês: Cassava starch appraisal during fermentation and biscuit marking processes.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R. Physical, chemical and culinary properties of cultivated red rice. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Shangai: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 314-315.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, R. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R. Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes para embalagem comestível. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 35. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z. Comportamento reológico de variedades de arroz de terras altas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBOÊNO, J. A.; ASCHERI, D. P. R.; BASSINELLO, P. Z. Qualidade tecnológica de grãos de quatro genótipos de arroz-vermelho. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 15, n. 7, p. 718-723, jul. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R. Amidos fosfatados da Swartzia Burchelli: propriedades físicas e físico-químicas. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 35, n. 1, jan./jun. 2017. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; CAVALCANTE, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Physical-chemical characterization of pre-cooked mixed rice flour and barley bagasse. Semina, Londrina, v. 37, n. 2, p. 737-750, mar./abr., 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, D. G.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de; SANDRI, D. Phisicochemical evaluation of raw milk from dairy milk producers of Caldazinha-GO. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMAGRI, N. C. N. F.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R. Physicochemical characteristics of common beans related to quality. In: ANNIVERSARY OF THE BEAN IMPROVEMENT COOPERATIVE, 50.; BIENNIAL, 19., 2007, Madison, Wisconsin. Program and abstracts. [S. l.]: Bean Improvement Cooperative, 2007. p. 27. Poster presentations.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMAGRI, N. C. N. F.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R. Physicochemical characteristics of common beans related to quality. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 51, p. 62-63, Mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Determinação de minerais em massas pré-cozidas de arroz integral e milho obtidas por extrusão termoplástica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; MENDONCA, X. M. F. D.; ASCHERI, D. P. R. Efecto de la adicion de aislado proteico de soya en las propiedades fisico-quimicas de pellets de harina de arroz. Alimentaria, Madrid, n. 319, p. 53-61, ene./feb. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. P. dos; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. Harina de bagazo de cebada y su incorporación en bizcochos. Alimentaria, Madrid, n. 393, p. 95-101, mayo 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Grain quality characterization of different proportions of rice mix: polished plus parboiled. In: RICE UTILIZATION WORKSHOP, 2007, New Orleans, LA. Beneath the hull: exploiting the health-beneficial properties of the rice grain. Poster presentations. New Orleans: USDA, 2007. Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. M. DOS; ASCHERI, D. P. R.; BUKZEM, A. DE L.; ASCHERI, J. L. R. Preparation pregelatized flour by thermoplastic extrusion-based bagasse barley and corn grits. Revista Agrotecnologia, v. 7, n. 2, p. 27-39, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. F.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Propiedades reológicas y de adsorción de agua de harina extrudida de arroz y bagazo de cebada. Revista Ceres, Viçosa, v. 61, n. 3, p. 313-322, maio/jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, W. de S.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Propriedades mecânicas de biofilmes de amido de lírio do brejo (Hedychium coronarium). In: JORNADA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2007, Anápolis. Resumos... Anápolis: Universidade Estadual de Goiás, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; MOURA, W. de S.; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS JUNIOR, E. A. Propriedades termodinâmicas de adsorção de água do amido de rizomas do lírio-do-brejo (Hedychium coronarium) Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 454-462, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS JUNIOR, E. A.; MOURA, W. de S.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. Propriedades termodinâmicas de adsorção de água do amido de rizomas do lírio-do-brejo (Hedychium coronarium). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6.; JORNADA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UEG, 3., 2008, Anapólis. [Resumos]. Anápolis: UEG/PRP, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9.565
Primeira ... 471472473474475476477478479 ... Última
9481.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, E. P.; BARROS, I. de; FERNANDES, M. F.; RANGEL, J. H. de A.; TEIXEIRA, A. H. de. Viabilidade econômica de sistemas de produção de milho, soja e pasto para o agreste do Sealba. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiors, 2020. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 151).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9482.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; SGARBIERI, V. C. Viabilidade economica de unidade de producao de flocos de milho verde por desidratacao em secador de rolos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.2013-2016.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9483.Imagem marcado/desmarcadoRICHETTI, A. Viabilidade econômica do milho safrinha, para Mato Grosso do Sul, em 2017. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2016. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 214).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9484.Imagem marcado/desmarcadoRICHETTI, A.; FLUMIGNAN, D. L.; ALMEIDA, A. C. dos S. Viabilidade econômica do milho safrinha, sequeiro e irrigado, na Região Sul de Mato Grosso do Sul, para 2016. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2015. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 207).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9485.Imagem marcado/desmarcadoRODIGHERI, H. R.; PINTO, A. F. Viabilidade econômica do programa de expansão da eucaliptocultura no norte pioneiro do estado do Paraná. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. 25 p. (EMBRAPA-CNPF. Circular técnica, 27)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9486.Imagem marcado/desmarcadoRICHETTI, A. Viabilidade econômica do sistema de produção soja milho safrinha. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 11, 2011, Lucas do Rio Verde. De safrinha a grande safra: anais. Lucas do Rio Verde: Fundação Rio Verde: ABMS, 2011. 524-530
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9487.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, E. P.; MARTINS, C. R.; BARROS, I. de. Viabilidade econômica do sistema plantio direto de milho consorciado com forrageiras, no estado de Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2013. 7 p. 7 p. (Embrapa tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 132).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9488.Imagem marcado/desmarcadoSA, C. P. de; NASCIMENTO, G. C. do; CAVALCANTE, M. de J. B. Viabilidade econômica dos sistemas de produção consorciados de banana e milho no Acre. In: GUIDUCCI, R. do C. N.; LIMA FILHO, J. R. de; MOTA, M. M. (ed.). Viabilidade econômica de sistemas de produção agropecuários: metodologia e estudos de caso. Brasília, DF: Embrapa, 2012. cap. 7, p. 411-449.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9489.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. da S.; BRANDAO, J. do N.; CÉSAR, J. Viabilidade técnica-econômica do consórcio juta x milho. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980. 7 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 14).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9490.Imagem marcado/desmarcadoESCANFERLA, M. E.; WYSMIERSKI, P. T.; MEIRELLES, W. F.; PACCOLA-MEIRELLES, L. D. Viability and dissemination of Pantoea ananatis, etiological agent of Maize White Spot disease. Agronomy Science and Biotechnology, v. 4, n. 2, p. 52-58, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9491.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, F. O.; AMARAL JUNIOR, A. T. do; PEREIRA, M. G.; DAHER, R. F; SCAPIM, C. A.; PACHECO, C. A. P. Viability of the UENF popcorn improvement program based on divergence in S1 families. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 5, n. 2 p. 215-222, 2005.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9492.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. da S. Viabilização e difusão de plantio direto no planalto sul-Rio-Grandense e na planície costeira do RS: Relatório Técnico de 1994 a 1997. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997 76 p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 29).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9493.Imagem marcado/desmarcadoALTMANN, N.; LOBO JUNIOR, M.; NUNES, R. de S.; TORMEN, N. R.; SARMENTO, P. H. L. (ed.). Vida no solo. Brasília, DF: GTEC Brasil Central, 2023. 148 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9494.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. A. N.; MONDO, V. H. V.; CICERO, S. M.; GONÇALVES, N. R.; SILVA, C. A. T. da. Vigor tests association as an alternative for precise and efficient assessment of maize seed quality. Revista Caatinga, Mossoró, v. 28, n. 3, p. 93-99, jul./set. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9495.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, P. A. Vinte milímetros de puro problema. Cultivar, Pelotas, v. 2, n. 13, p. 27-28, fev. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9496.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. C. L.; OLIVEIRA, E. de; RESENDE, R. O. Virose do mosaico comum do milho, fatores relacionados a incidência e disseminação. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 24, p. 349, ago. 1999. Suplemento. Edição dos resumos do 32º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Curitiba, 1999.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9497.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. R. de; OLIVEIRA, E.; RESENDE, R. O. Virose do mosaico comum do milho no Brasil: caracterizacao e incidencia. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 25, p. 444-445, 2000. Suplemento. Suplemento. Edição dos resumos do 33º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2000.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9498.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, L. H. Viscosidad de pasta, absorcion de agua y absorcion de grasa de gachas deshidratadas elaboradas com maiz y soya. Alimentaria, Madrid, v.295, n.9, p.63-66, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9499.Imagem marcado/desmarcadoWOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. Visitantes florais associados à floração de milho. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 24 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 356). ODS 2.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9500.Imagem marcado/desmarcadoMENKIR, A.; PALACIOS-ROJAS, N.; ALAMU, O.; PAES, M. C. D.; DHLIWAYO, T.; MAZIYA-DIXON, B.; MENGESHA, W.; NDHLELA, T.; GUIMARAES, P. E. de O.; PIXLEY, K.; ROCHEFORD, T. Vitamin A-biofortified maize: exploiting native genetic variation for nutrient enrichment. Bonn: The Crop Trust, 2018. 4 p. (Science Brief: Biofortification, 2).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9.565
Primeira ... 471472473474475476477478479 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional