|
|
Registros recuperados : 85 | |
8. | | ASCHERI, D. P. R.; CAVALCANTE, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Physical-chemical characterization of pre-cooked mixed rice flour and barley bagasse. Semina, Londrina, v. 37, n. 2, p. 737-750, mar./abr., 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 85 | |
|
|
Registros recuperados : 9.565 | |
9491. | | VILELA, F. O.; AMARAL JUNIOR, A. T. do; PEREIRA, M. G.; DAHER, R. F; SCAPIM, C. A.; PACHECO, C. A. P. Viability of the UENF popcorn improvement program based on divergence in S1 families. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 5, n. 2 p. 215-222, 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
9494. | | DIAS, M. A. N.; MONDO, V. H. V.; CICERO, S. M.; GONÇALVES, N. R.; SILVA, C. A. T. da. Vigor tests association as an alternative for precise and efficient assessment of maize seed quality. Revista Caatinga, Mossoró, v. 28, n. 3, p. 93-99, jul./set. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9496. | | ALMEIDA, A. C. L.; OLIVEIRA, E. de; RESENDE, R. O. Virose do mosaico comum do milho, fatores relacionados a incidência e disseminação. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 24, p. 349, ago. 1999. Suplemento. Edição dos resumos do 32º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Curitiba, 1999.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
9498. | | BORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, L. H. Viscosidad de pasta, absorcion de agua y absorcion de grasa de gachas deshidratadas elaboradas com maiz y soya. Alimentaria, Madrid, v.295, n.9, p.63-66, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9500. | | MENKIR, A.; PALACIOS-ROJAS, N.; ALAMU, O.; PAES, M. C. D.; DHLIWAYO, T.; MAZIYA-DIXON, B.; MENGESHA, W.; NDHLELA, T.; GUIMARAES, P. E. de O.; PIXLEY, K.; ROCHEFORD, T. Vitamin A-biofortified maize: exploiting native genetic variation for nutrient enrichment. Bonn: The Crop Trust, 2018. 4 p. (Science Brief: Biofortification, 2).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 9.565 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|