Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  11/06/2002
Data da última atualização:  11/06/2002
Autoria:  NONES, K.; LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C.; RUTZ, F.
Afiliação:  Embrapa Suinos e Aves, Concórdia, SC.
Título:  Efeito da formulaçao da dieta sobre a quantidade e a composiçao de dejetos de suínos em crescimento.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINARIOS ESPECIALISTAS EM SUINOS, 9., 1999, Belo Horizonte, MG. Anais... Concórdia : Embrapa Suínos e Aves, 1999.
Páginas:  p.485-486
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição; Composition; Dejetos; Ration; Waste.
Thesagro:  Ração; Suíno.
Thesaurus Nal:  swine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA10992 - 1UMTPL - --636.406C749a
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8.762
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, G. B.; SERAGLIO, S. K. T.; HONAISER, T. C.; TOALDO, I. M.; COSTA, A. C. de O.; FARIA, J. C. de; ARISI, A. C. M. Protein profile and antioxidant capacity of processed seeds from two common bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars. International Journal of Food Science and Technology, v. 57, n. 7, p. 3934-3943, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, W. A. de; NORONHA, M. de A.; ROCHA, M. de M. Resistência de genótipos de feijão-caupi a Rhizoctonia solani. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 11., 2022, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2022.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoABREU, M. J. de; LEITE, M. E.; FERREIRA, A. N.; PEREIRA, R.; PEREIRA, F. A. C.; SOUZA, E. A. de. Resistance of common bean lines to Sclerotinia sclerotiorum isolates under different environmental conditions. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02877, 2022. Título em português: Resistência de linhagens de feijoeiro-comum a isolados de Sclerotinia sclerotiorum em diferentes condições ambientais.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, N. D.; KLÄSENER, G. R.; ARGENTA, H. da S.; ANDRADE, F. F. de. Selection of common bean genotypes with higher macro- and micromineral concentrations in the grains. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02757, 2022. Título em português: Seleção de genótipos de feijão com maior concentração de macro e microminerais nos grãos.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; GOMES JUNIOR, R. A.; RIBEIRO, V. Q.; BOARI, A. de J.; BENCHIMOL, R. L.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, M. C. S. F. BRS Raíra: nova cultivar de feijão-caupi do tipo feijão-de-metro com vagens de cor verde-oliva, para o cultivo no estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2022. 12 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 352).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; GOMES JUNIOR, R. A.; AZEVEDO, R. de; RIBEIRO, V. Q.; BOARI, A. de J.; BENCHIMOL, R. L.; CARVALHO, A. V.; EL-HUSNY, J. C. BRS Utinga: cultivar de feijão-caupi do tipo tradicional, com grãos brancos de alta qualidade e arquitetura moderna, recomendada para o cultivo no estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2022. 12 p. il. color. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 348).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoZAIDEM, A. L. de M.; FERREIRA, A. L.; RIBEIRO, W. R.; GOMES, L. R.; SILVA, A. Y. P. e; SILVA, J. F. A. e; RAGNI, M.; PINHEIRO, P. V. Controle da mosca branca Bemisia tabaci com radiação eletromagnética em feijoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. p. 754.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoTORGA, P. P.; BRESEGHELLO, F.; SILVA, E. M. da; VIANELLO, R. P.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; SILVA, S. C. da; PEREIRA, H. S.; ABREU, A. G. de. Core collection of common bean formed from traditional Brazilian germplasm. Colloquium Agrariae, v. 18, n. 2, p. 15-25, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, L. M. C.; SPATTI, A. C.; FREDO, C. E.; BIN, A.; PAULINO, J. F. de C.; CHIORATO, A. F.; CARBONELL, S. A. M.; CORREIA, G. G. A century of common bean: bibliometrics and scientific production. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 1, e26949, 2022. Título em português: Um século de feijão-comum: bibliometria e produção científica.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. O.; WENDLAND, A.; PEREIRA, R. J.; FERREIRA, S. R. Caracterização de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens e reação de severidade em caupi, soja e feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 27.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, G. A. P.; PINHEIRO, R. A.; SCHIAVON, J. S.; PINHEIRO, L. A.; ANTUNES, I. F. Caracterização agronômica e nutricional de genótipos de feijão miúdo do Banco de germoplasma da Embrapa Clima Temperado. Cadernos de Agroecologia, v. 17, n. 3, 2022. Anais da Reunião Técnica sobre Agroecologia: Agroecologia, Resiliência e Bem Viver, 2021, Pelotas.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoBORGHI, E.; PEREIRA FILHO, I. A.; KARAM, D.; GONTIJO NETO, M. M.; RESENDE, A. V. de; ALVARENGA, R. C. Consórcio feijão-caupi (Vigna unguiculata) e capim-piatã (Urochloa brizantha cv. BRS Piatã) como alternativa para renovação de pastagens na região Central de Minas Gerais. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2022. 28 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 241). ODS 2, ODS 13.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. E. da; NORONHA, M. de A.; ROCHA, M. de M. Avaliação da resistência de genótipos de feijão-caupi a Sclerotium rolfsii. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 11., 2022, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2022.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, A. F.; NUNES, T. C.; JOSE, S. C. B. R.; PADUA, J. G.; GIMENES, M. A.; SALOMAO, A. N. Avaliação da qualidade fisiológica entre introduções de acessos de Phaseolus vulgaris L. conservados na Colbase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: [anais...]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoGALON, L.; AMARANTE, L. DO; FAVRETTO, E. L.; CAVALETTI, D. C.; HENZ NETO, O. D.; BRANDLER, D.; SENHORI, V. M.; CONCENÇO, G.; MELO, T. S.; ASPIAZÚ, I.; TREZZI, M. M. Competitive ability of bean Phaseolus vulgaris cultivars with Urochloa plantaginea. Revista FCA UNCuyo, v. 54, n. 1, p. 117-131, 2022. Título em espanhol: Capacidad competitiva de cultivares de frijol Phaseolus vulgaris con Urochloa plantaginea.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. de S.; PAIXÃO, M. R. R.; RODRIGUES, F. G.; OLIVEIRA JÚNIOR, W. G. de; LOBO JUNIOR, M. Comparação de testes de vigor de sementes de feijão-comum por análise visual e processamento de imagens com o software Image J. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 72.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoBENEFÍCIOS dos bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão: programa 20: Centro-Oeste/Sudeste. In: PROGRAMA Prosa Rural: agosto. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. Programa de rádio.
Tipo: Programa de rádio
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoBENEFÍCIOS dos bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão: programa 20: Nordeste/Vale do Jequirinhonha In: PROGRAMA Prosa Rural: agosto. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. Programa de rádio.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoBENEFÍCIOS dos bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão: programa 20: Norte. In: PROGRAMA Prosa Rural: agosto. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. Programa de rádio.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoBENEFÍCIOS dos bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão: programa 20: Sul. In: PROGRAMA Prosa Rural: agosto. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio: Embrapa Arroz e Feijão., 2022. Programa de rádio.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8.762
Primeira ... 5678910111213 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional