|
|
Registros recuperados : 14.708 | |
102. | | MBA, J.; PAES, L. T.; FERREIRA, A. J. C.; VIANA, L. M.; GUERRA, D.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of cookies from composite sorghum and cowpea flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
103. | | MBA, J.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; SILVA, C. W.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of extrudates from composite sorghum and cowpea flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
104. | | MBA, J. C.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; AZEVEDO, L.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea flours. Foods, v. 12, 3261, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
107. | | COELHO, R. C.; SILVA, D. S. N.; SILVA, H. de C.; ROCHA, M. de M.; BARSOTTI, R. C. F.; MALTEZ, H. F.; DANTAS, C.; LOPES JÚNIOR, C. A.; BARBOSA, H. de S. Revealing the extended effect of biofortification on seed of cowpea cultivars. Journal of Food Composition and Analysis, v. 119, 105291, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
109. | | JUSTINO, L. F.; ANDRADE, F. W.; MATTA, D. H. da; MONTEIRO, J. E. B. de A.; STONE, L. F.; SILVA, S. C. da; HEINEMANN, A. B. Risco climático do feijão-comum na safra das águas em Goiás: uma abordagem utilizando dados funcionais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 22., 2023, Natal. A agrometeorologia e a agropecuária: adaptação às mudanças climáticas: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2023. p. 921-934. CBAGRO 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
111. | | SILVA, A. de J.; IKEDA, F. S.; CAVALIERI, S. D.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; WOIAND, H. M. G.; PRADO, R.; GHENO, E. A. Tolerância de cultivares e linhagens de feijão-caupi ao herbicida diclosulam. Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipatoril, 2023. (Embrapa Agrossilvipastoril. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 16) Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
112. | | FAVARO, L.; IKEDA, F. S.; CAVALIERI, S. D.; FUJIMORI, I. S. T.; BAUERMANN, G. S.; SILVA, I. N. da; CONTESINI, M. E.; BASILIO, E. R.; IEKA, L. V. F.; FRAGA, J. C.; MENEZES JUNIOR, J. A. de. Tolerância de genótipos de feijão-caupi ao herbicida fomesafen em pós-emergência. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 12., 2023. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 44. (Embrapa Agrossilvipastoril. Eventos Técnicos & Científicos, 1) Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Meio-Norte. |
| |
119. | | SOUZA, I. P. de; AZEVEDO, B. R. de; COELHO, A. S. G.; SOUZA, T. L. P. O. de; VALDISSER, P. A. M. R.; GOMES-MESSIAS, L. M.; FUNICHELI, B. W.; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. Whole-genome resequencing of common bean elite breeding lines. Scientific Reports, v. 13, 12721, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 14.708 | |
|
|
Registros recuperados : 8.762 | |
102. | | SOUSA, G. A.; SIVIERO, A.; BRAGA, A. da S.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, R. C. dos; FELISBERTO, F. A. V. Qualidade nutricional e armazenamento de variedades de feijão-caupi cultivados no Juruá, Acre. DELOS: Desarrollo Local Sostenible, v. 16, n. 43, p. 752-773, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
103. | | FALEIRO, V. de O.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; SANTOS, R. C. S.; FERRARI, G. H.; GOBBI, S. D.; TEIXEIRA, R. A. Reação de genótipos de feijão-mungo a nematoides. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 38., 2023, Cuiabá. Nematologia para o futuro: sustentabilidade e tecnologia: anais... [Cuiabá: SBN, 2023].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Meio-Norte. |
| |
104. | | SARMENTO, P. H. L.; NORONHA JÚNIOR, N. C. de; OLIVEIRA, L. F. C. de. Rentabilidade dos sistemas de produção. In: ALTMANN, N.; LOBO JUNIOR, M.; NUNES, R. de S.; TORMEN, N. R.; SARMENTO, P. H. L. (ed.). Vida no solo. Brasília, DF: GTEC Brasil Central, 2023. Capítulo 8, p. 132-140. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
106. | | RIBEIRO, W. R.; FERREIRA, A. L.; SILVA, R. M.; ALVES, T. M.; GERALDINE, A. M.; SILVA, J. F. A. e; PINHEIRO, P. V.; LOBO JUNIOR, M. Resposta hiperespectral do feijão-comum e detecção precoce da infecção do Cowpea mild mottle virus (CPMMV). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2023. p. 155.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
110. | | JUSTINO, L. F.; ANDRADE, F. W.; MATTA, D. H. da; MONTEIRO, J. E. B. de A.; STONE, L. F.; SILVA, S. C. da; HEINEMANN, A. B. Risco climático do feijão-comum na safra das águas em Goiás: uma abordagem utilizando dados funcionais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 22., 2023, Natal. A agrometeorologia e a agropecuária: adaptação às mudanças climáticas: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2023. p. 921-934. CBAGRO 2023.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
112. | | COELHO, R. C.; SILVA, D. S. N.; SILVA, H. de C.; ROCHA, M. de M.; BARSOTTI, R. C. F.; MALTEZ, H. F.; DANTAS, C.; LOPES JÚNIOR, C. A.; BARBOSA, H. de S. Revealing the extended effect of biofortification on seed of cowpea cultivars. Journal of Food Composition and Analysis, v. 119, 105291, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
118. | | SILVA, A. de J.; IKEDA, F. S.; CAVALIERI, S. D.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; WOIAND, H. M. G.; PRADO, R.; GHENO, E. A. Tolerância de cultivares e linhagens de feijão-caupi ao herbicida diclosulam. Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipatoril, 2023. (Embrapa Agrossilvipastoril. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 16)Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
120. | | BARROS, M. S.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; AGUIAR, M. S. de; MELO, L. C. Validation of the regulations for common bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivar recommendations by computational simulation with experimental data. Euphytica, v. 219, n. 3, article 36, Mar. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 8.762 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|