|
|
Registros recuperados : 7 | |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 6.570 | |
163. | | ANDRADE, R. M. S. de; SILVA, E. M. M. da; SICILIANO, I.; ASCHERI, J. L. R.; GONÇALVES, E. C. B. de A. Caracterização física de extrusados expandidos (snacks) a base de grits de milho e farinha de arroz. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 549, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
170. | | ANDRES, A.; CONCENCO, G.; SCHREIBER, F.; TELÓ, G. M.; FAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; MOISINHO, I. S.; MARTINS, M. B.; CORADINI, M. C. Habilidade competitiva de genótipos de arroz irrigado com capim-arroz. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 54 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 281).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
171. | | ANDRES, A.; CONCENCO, G.; THEISEN, G.; GALON, L.; TESIO, F. Management of red rice (Oryza sativa) and barnyardgrass (Echinochloa crus-galli) grown with sorghum with reduced rate of atrazine and mechanical methods. Experimental Agriculture, Cambridge, v. 48, n. 4, p. 587-596, Oct. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 6.570 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|