| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
|
Data corrente: |
16/12/2016 |
|
Data da última atualização: |
10/08/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
HOHNWALD, S.; RISCHKOWSKY, B.; CAMARÃO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A. |
|
Afiliação: |
STEFAN HOHNWALD, GEORG-AUGUST-UNIVERSITY; BARBARA RISCHKOWSKY, GEORG-AUGUST-UNIVERSITY; ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU; JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU. |
|
Título: |
Pastagem com regeneração da capoeira ou pastagem consorciada com leguminosas: possibilidades de integração da pastagem no ciclo agrícola tradicional na Zona Bragantina, Pará, Brasil. |
|
Ano de publicação: |
2003 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: TOURRAND, J.-F.; VEIGA, J. B. da (Ed.). Viabilidade de sistemas agropecuários na agricultura familiar da Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. |
|
Páginas: |
p. 135-144. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Pará. |
|
Thesagro: |
Capoeira; Leguminosa; Pastagem. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00790naa a2200205 a 4500 001 2058820 005 2018-08-10 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOHNWALD, S. 245 $aPastagem com regeneração da capoeira ou pastagem consorciada com leguminosas$bpossibilidades de integração da pastagem no ciclo agrícola tradicional na Zona Bragantina, Pará, Brasil. 260 $c2003 300 $ap. 135-144. 650 $aCapoeira 650 $aLeguminosa 650 $aPastagem 653 $aPará 700 1 $aRISCHKOWSKY, B. 700 1 $aCAMARÃO, A. P. 700 1 $aRODRIGUES FILHO, J. A. 773 $tIn: TOURRAND, J.-F.; VEIGA, J. B. da (Ed.). Viabilidade de sistemas agropecuários na agricultura familiar da Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de. Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica. In: SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE A SUSTENTABILIDADE DA ARAUCÁRIA, 3., 2018, Passo Fundo. Uso sustentável Produção Inovação Educação Legislação Conservação: anais. Passo Fundo: Livraria e editora Werlang, 2018. p. 24-27. p. 24-27 Organizadores Cristiano Roberto Buzatto, Nêmora Pauletti Prestes, Jaime Martinez, Alexandre Augusto Nienow.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
| 4. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; DEMIATE, I. M.; SCHEER, A. P. Influence of extrusion cooking on in vitro digestibility, physical and sensory properties of brazilian pine seeds flour (Araucaria Angustifolia). Journal of Food Science, v. 82, n. 4, p. 977-984, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|