|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MAIOR, L. P. S.; CUNHA NETO, G. J.; AZEVEDO, P. V. M.; JESUS, L. C. C.; SOUZA-FILHO, A. N.; SANTOS JÚNIOR, C. J.; COSTA, J. G.; SOUZA, M. A.; SOUZA, E. C.; FERREIRA-JÚNIOR, G. C.; PAVÃO, J. M. S. J.; SANTOS, A. F.; MATOS-ROCHA, T. J. Detection of enteropathogens and research of pesticide residues in Lactuca sativa from traditional and agroecological fairs. Brazilian Journal of Biology, v. 82, e237839, p. 1-7, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de. Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica. In: SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE A SUSTENTABILIDADE DA ARAUCÁRIA, 3., 2018, Passo Fundo. Uso sustentável Produção Inovação Educação Legislação Conservação: anais. Passo Fundo: Livraria e editora Werlang, 2018. p. 24-27. p. 24-27 Organizadores Cristiano Roberto Buzatto, Nêmora Pauletti Prestes, Jaime Martinez, Alexandre Augusto Nienow.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
5. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; DEMIATE, I. M.; SCHEER, A. P. Influence of extrusion cooking on in vitro digestibility, physical and sensory properties of brazilian pine seeds flour (Araucaria Angustifolia). Journal of Food Science, v. 82, n. 4, p. 977-984, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|