BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  13/03/1996
Data da última atualização:  13/09/2013
Autoria:  RODRIGUES, A. J.; KALIL, E. B.; PAULINNETO, L.; SPERS, A.; LIMA, F. P.
Título:  Influência do sal comum no desenvolvimento dos leitões.
Ano de publicação:  1964
Fonte/Imprenta:  Boletim da Indústria Animal, v. 22, p. 17-28, 1964.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No presente trabalho os A.A. demonstraram a influencia do sal comum no desenvolvimento dos leitões, quando adicionado a ração diária. Notou-se desde o inicio da prova que, de fato, o sal comum apresentava ação altamente significativa, dando maior ganho de peso diário, melhor conversão do alimento e, consequentemente, bom desenvolvimento aos animais tratados. Sob o aspecto físico, o sal mostrou-se de extrema necessidade, fazendo com que os animais tratados apresentassem maior vivacidade, desenvoltura, bom apetite e aparência externa saudável, com pelos brilhantes e sedosos e, mucosas de coloração normal. Levando-se em consideração a parte econômica, verificou-se que o uso sistemático do sal na alimentação dos suínos, garante sem duvida, maior rendimento.
Palavras-Chave:  Suínos.
Thesagro:  Alimentação; Sal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC12921 - 1ADDSP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P.; RUBINSTEIN, F. B. P. L.; AMARAL, J. de B.; LEAL, L. S.; ZOCHE, R.; BONETTI, S. P. (ed.). Agricultura familiar e os sistemas alimentares: remoção de carbono e transição justa. São José dos Pinhais: Seven Publicações, 2025. 50 p. Autores: Ana Luisa Araujo de Oliveira, Anderson Cassio Sevilha, Antônio Lacerda Souto, Carlos Eduardo Pacheco Lima, Eduardo Delgado Assad, Evandro Vasconcelos Holanda Junior, Francisco Eden Paiva Fernandes, Givanilson Porfirio da Silva,...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. L. A. de; SEVILHA, A. C.; SOUTO, A. L.; LIMA, C. E. P.; ASSAD, E. D.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; FERNANDES, F. E. P.; SILVA, G. P. da; LIMA, H. C. de; SOARES, J. P. G.; CORREIA, J. R.; CARDOSO, J. H.; ZOCHE, R.; MATRANGOLO, W. J. R. Agricultura familiar e os sistemas alimentares: remoção de carbono e transição justa. São José dos Pinhais: Seven Publicações, 2025. 50 p.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional