|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | LEAL, P. C.; MIRANDA, C. S. S.; STAMFORD, N. P. Disponibilidade de P e crescimento de guandu (Cajanus cajan) por rochas fosfatadas, enxôfre e microrganismos de latossolos da zona-da-mata de Pernambuco. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995, v.2, p. 923-925. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
3. |  | LEAL, P. C.; MASSUQUETTO, A.; SANTOS, M. C. dos; BRUNO, L. D. G.; KRABBE, E. L.; FELIX, A. P.; MAIORKA, A. Fungus damage effect on physical-chemical characteristics of corn grains. Archives of Veterinary Science, v. 26, n. 4, p. 69-76, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 56 | |
5. |  | ZIMMERMANN, M. J. de O. Genome structure: uses of molecular tools. In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC MEETING PHASEOLUS BEANS ADVANCED BIOTECHNOLOGY RESEARCH NETWORK, 2., 1993, Cali. Proceedings... Cali: CIAT, 1994. p. 37-41. Editors: W. M. Roca; J. E. Mayer, M. A. Pastor-Corrales, J. M. Tohme.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
20. |  | ZIMMERMANN, M. J. de O.; TEIXEIRA, M. G. Origem e evolucao. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 79-85.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
Registros recuperados : 56 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|