| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 2. |  | MORAIS, A. C. N. DE; TIBURSKI, J. H.; RODRIGUES, F. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Avaliação sensorial de bebida de soro e uva com diferentes teores de açúcar. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. 4172-4174 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; TEIXEIRA, N. S.; DELIZA, R.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Physicochemical parameters, bioactive components and antioxidant capacity of whey-grape juice beverage. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 872.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; WALTER, E. H. M.; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Efeitos da alta pressão hidrostática sobre características físico-químicas de bebida composta de soro de queijo minas frescal e suco de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 424| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Proximate composition and mineral content of experimental and commercial whey-based fruit beverages. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1532.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; SILVA, C. M.; FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A. Utilization of minas frescal cheese waste to develop whey-grape juice beverage. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 108| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | MORAIS, A. C. N. de; PIRES, D. R.; CUNHA, N. C. da; MACHADO, L. dos S.; HELAYEL, M. A.; MENDONÇA, J. F. M. de; SOUZA, G. N. de; BARRETO, M. L.; NASCIMENTO, E. R. do. Risk factors associated with intramammary colonization with Mollicutes in dairy cattle from Southeast Brazil. Ciência Rural, v. 51, n. 8, e20200694, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 10. |  | MORAIS, A. C. N. DE; PIRES, D. R.; MACHADO, L. DOS S.; AZEVEDO, Y. R.; MENDONÇA, J. F. M.; FERREIRA, R. L.; SOUZA, G. N. de; CUNHA, N. C. DA; BARRETO, M. L.; PEREIRA, V. L. DE A.; NASCIMENTO, E. R. DO. Detection of Mollicutes species from brazilian dairy cattle by molecular techniques. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2018, Santiago, Chile. Resúmenes... Santiago: ALAM, 2018. p. 544| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 176 | |
| 5. |  | ZIMMER, A. H. Manejo sustentável de pastagens. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO PRODUCTIVIDAD EM GANADO DE CORTE, 5., 2002, Santa Cruz de La Sierra, Bolívia. [Annals...] Santa Cruz: ASOCEBU, 2002. p.25-28| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 7. |  | ZIMMER, A. H. Pastagens para bovinos de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PASTAGENS '86; SIMPÓSIO SOBRE MANEJO DA PASTAGEM, 8., 1986, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 1986. p. 323-350.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 8. |  | ZIMMER, A. H. Produção de bovinos de corte a pasto. In: VALERIO, J.R.; MACEDO, M.C.M. Coletânea de seminários técnicos 1988/1991 (Resumos). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1994. p. 67 (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 55). CNPGC.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 13. |  | SILVA, M. P. da; ZIMMER, A. H. Avaliação do comportamento produtivo de consorciações das principais gramíneas tropicais com ecotipos de estilosantes. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais : anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 7 p. 1 CD-ROM. Trabalho 00789. trab.2| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 14. |  | ZIMMER, A. H.; BARBOSA, R. A. Manejo de pastagens para produção sustentável. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 7.; CONGRESSO NACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA, 28.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 1., 2005, Campo Grande, MS. Produção animal e responsabilidade: [anais]. Campo Grande, MS: ABZ: UEMS: UFMS: CPAP: MAPA, 2005. Zootec 2005 33 p. 1 CD-ROM. Zootec 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| Registros recuperados : 176 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|