|
|
Registros recuperados : 16 | |
9. |  | CASTRO, G. C. T. de; PEREIRA, T. N. S.; CARLETTO, G. A.; BARTLEY, B. G. D. Caracterizacao de recursos geneticos do cacaueiro. III. flor das selecoes CEPEC, EEG, SIAL, BE, MA, RB, CA e CAS. Agrotropica, Ilheus, v.1, n.1, p.27-33, jan./abr. 1989. Artigos. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
13. |  | SANTOS, R. M.; CASTRO, G. C.; PACHECO, M. V.; MENDONCA, R. L.; SOARES, M. P.; NUNES, Y. R. F.; FAGUNDES, M. Efeito de diferentes tratamentos de escarificacao e do tempo de incubação na germinação de sementes de Acacia bahiensis. In: SIMPOSIO ECOLOGIA E BIODIVERSIDADE DO CERRADO, 2002, Brasilia, DF. Perspectivas e desafios para o seculo 21: [programa e resumos]. Brasilia: Embrapa Sede, 2002. p. 26. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
14. |  | MENDONCA, R. L.; CASTRO, G. C.; PACHECO, M. V.; SOARES, M. P.; SANTOS, R. M.; NUNES, Y. R. F.; FAGUNDES, M. Efeitos de diferentes tratamentos de escarificacao e do tempo de incubação na germinação de sementes de Astronium fraxinifolium. In: SIMPOSIO ECOLOGIA E BIODIVERSIDADE DO CERRADO, 2002, Brasilia, DF. Perspectivas e desafios para o seculo 21: [programa e resumos]. Brasilia: Embrapa Sede, 2002. p. 23. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
15. |  | CARVALHO, A. A. de; ROCHA, A. O.; CARVALHO, D. A. de; SARMENTO, J. L. R.; ALMEIDA, M. J. de O.; BARBOSA, B. L.; LIMA, D. A. E.; CARVALHO, M. D. F. de; CASTRO, G. C.; PEREIRA, J. da S. Galinhas caipiras nativas: seleção de indivíduos geneticamente superiores. In: CARVALHO, D. A. de; SARMENTO, J. L. R.; ALMEIDA, M. J. de O. (Org.). Conservação, uso e melhoramento de galinhas caipiras. Ponta Grossa: Atena, 2020. Cap. 3, p. 18-26. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
16. |  | ROCHA, A. O.; CARVALHO, D. A. de; SARMENTO, J. L. R.; CARVALHO, A. A. de; ALMEIDA, M. J. de O.; SENA, L. S.; CASTRO, G. C.; PEREIRA, J. da S.; CARVALHO, M. D. F. de. Coleta de sangue e extração do DNA de aves: uma revisão. In: CARVALHO, D. A. de; SARMENTO, J. L. R.; ALMEIDA, M. J. de O. (Org.). Conservação, uso e melhoramento de galinhas caipiras. Ponta Grossa: Atena, 2020. Cap. 7, p. 61-71. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BENVENUTTI, L.; ROVARIS, B. C.; OLIVEIRA, D. DE; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; ZIELINSKI, A. A. F. A water-based ultrasound-assisted extraction system to obtain natural blue colorant from Genipap (Genipa americana L.). Food Chemistry Advances, v. 4, June, 100704, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
2. |  | BACH, F.; ZIELINSKI, A. A.; HELM, C. V.; MACIEL, G. M.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; ÁVILA, S.; HAMINIUK, C. H. I. Bio compounds of edible mushrooms: in vitro antioxidant and antimicrobial activities. LWT. Food Science and Technology, v. 107, p. 214-220, June 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|