BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAHMAD, Z. Coheritability among yield and components in wheat. Sarhad Journal of Agriculture, Pakistan, v. 7, n. 1, p. 65-67, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSHARMA, J. C.; AHMAD, Z. Genetics of yield and developmental traits in bread wheat. Indian Journal of Agricultural Science, New Delhi, v. 49, n. 5, p. 299-306, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAHMAD, Z.; GUPTA, R. R.; SHYAM, R.; SINGH, A. Association and path analysis in triticale. Indian Journal of Agricultural Science, New Delhi, v. 50, n. 3, p. 198-202, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHEISEY, P. W.; TETLAY, K. A.; AHMAD, Z.; AHMAD, M. Varietal change in post-green revolution agriculture: empirical evidence for wheat in Pakistan. J. Agric. Econ., v.44, n.3, p.428-442, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSRIVASTAVA, R. L.; SAXENA, J. K.; AHMAD, Z.; BHATTIA, R. S. Genetics of yield and yield component traits in soybean. Indian Journal of Genetics and Plant Breeding, New Delhi, v. 38, n. 1, p. 6-10, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSINGH, A. K.; SINGH, H. G.; AHMAD, Z.; KERKHI, S. A. Genetic variability, heritability and genetic advance in early segregating generations of spring wheat. Indian Journal of Agricultural Science, New Delhi, v. 52, n. 9, p. 551-553, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFLINT, H. M.; BALASUBRAMANIAN, M.; CAMPERO, J.; STRICKLAND, G. R.; AHMAD, Z.; BARAAL, J.; BARBOSA, S.; KHAIL, A. F. Pink bollworm:response of native males to rations of Z,Z-and Z,E-Isomers of gossyphire in several cotton growing areas of the world. Journal of Economic Entomology, v. 72,n. 5, p. 758-762, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCERIBELI, C.; ZAWADZKI, A. de; RACANICCI, A. M. C.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R. Mate as dietary supplement for broiler chickens: effect on the metabolic profile and redox chemistry of meat. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 29, n. 11, p. 2266-2277, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCÔNSOLO, N. R. B.; SILVA, J.; BUARQUE, V. L. M.; HIGUERA-PADILLA, A.; BARBOSA, L. C. G. S.; ZAWADZKI, A.; COLNAGO, L. A.; SARAN NETTO, A.; GERRARD, D. E.; SILVA, S. L. Selection for growth and precocity alters muscle metabolism in Nellore Cattle. Metabolites, v. 10, n. 58, 2020. 1 - 12
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZAWADZKI, A.; ARRIVETTI, L. O. R.; VIDAL, M. P.; CATAI, J. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, C. R.; FERREIRA, A. G.; NEVES-JUNIOR, L. F.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R. Mate extract as feed assitive for improvement of beef quality. In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL, v. 99, p. 336-347, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZAWADZKI, A. de; ARRIVETTI, L. de O. R.; VIDAL, M. P.; CATAI, J. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, C. R. de; FERREIRA, A. G.; NEVES JUNIOR, L. F.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R. Mate extract as feed additive for improvement of beef quality. Food Research International, v. 99, p. 1-13, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional