|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | MARINHO, N. P.; NISGOSKI, S.; BOLZON DE MUÑIZ, G. I. Avaliação das dimensões das fibras de colmos de bambu, Dendrocalamus giganteus (Wall) Munro, em diferentes idades. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 1, p. 251-256, jan./mar. 2014. Nota Técnica. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | MARINHO, N. P.; NISGOSKI, S.; KLOCK, U.; ANDRADE, A. S. de; BOLZON de MUÑIZ, G. I. Análise química do bambu-gigante (Dendrocalamus giganteus Wall. ex Munro) em diferentes idades. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 22, n. 2, p. 417-422, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
3. |  | MARINHO, N. P.; NASCIMENTO, E. M.; NISGOSKI, S.; MAGALHAES, W. L. E.; CLARO NETO, S.; AZEVEDO, E. C. Caracterização física e térmica de compósito de poliuretano derivado de óleo de mamona associado com partículas de bambu. Polímeros: Ciência e Tecnologia, v. 23, n. 2, p. 201-205, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
5. |  | MARINHO, N. P.; BOLZON de MUÑIZ, G. I.; NISGOSKI, S.; KLOCK, U.; ANDRADE, A. S. de; MAGALHAES, W. L. E. Compósito à base de poli(hidroxibutirato) (PHB) reforçado com fibras de rami espécie Boehmeria nivea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. Anais. [São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros], 2015. 5 p. Disponível online. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B. Nutraceutical potential, qualitative and acceptability of different camu-camu popsicle. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, e15305, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
2. |  | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B. Nutraceutical potential, quality and sensory evaluation of camu-camu pure and mixed jelly. Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e03421, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
3. |  | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.; CARVALHO, G. F. de; ZANCHETTA, J. J. Bioactive compounds in and antioxidant activity of camu-camu fruits harvested at different maturation stages during postharvest storage. Acta Scientiarum Agronomy, v. 43, e50997, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
4. |  | GUIMARÃES, P. V. P.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; GRIGIO, M. L.; ZANCHETTA, J. J.; MELO FILHO, A. A. de. Formulação e caracterização agroindustrial de farinha de mandioca d’água enriquecida com protótipos de farinha de camu-camu. Cuadernos de Educación y Desarrollo, v. 16, n. 1, p. 488-511, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação. |
|    |
5. |  | AMARO, G. C.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; ARAÚJO, M. da C. da R.; LIMA, H. E. de; ERICEIRA, M. V. da C.; ZANCHETTA, J. J.; GRIGIO, M. L. Disposição a pagar por néctar de camu-Camu através da valoração contingente com escolha dicotômica. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2022. 37 p. (Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 55).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
6. |  | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; SILVA, C. M.; CABRAL, V. B.; COSTA, E. C. Q.; OLIVEIRA, R. R. Acceptability of bonbons made with camu-camu (Myrciaria dubia L). Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias UnCuyo, 2024. On-line first.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|