|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MUZILLI, O.; LAURENTI, A. C.; LlANILLO, R. F.; FAGUNDES, A. C.; FIDALSKI, J.; FREGONEZE, J. A.; RIBEIRO, M. de F. S.; LUGÃO, S. M. B. Conservação do solo em sistemas de produção nas microbacias hidrográficas do arenito Caiuá do Paraná: I clima, solo, estrutura agrária e perfil da produção agropecuária. Londrina: IAPAR, 1990. 56 p. (IAPAR. Boletim Técnico, 33). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BEISE, D. C.; SILVA, A. K. de S.; GUTERRES, S. M.; ZANATA, C. B.; SCHNEIDER, K.; ALMEIDA, A. V. C. de; MAZZUCO, V.; SOLDI, C.; WELTER, L. J.; STEFENON, V. M. Colorimetric, chemical, and genetic characterization of purple garlic in two producing regions in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03778, 2024. Título em português: Caracterização colorimétrica, química e genética de alho-roxo em duas regiões produtoras do Brasil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|