|
|
Registros recuperados : 14 | |
1. |  | LEITE, R. R.; MATTOS, V. da S.; MENDONÇA, J. S.; CARES, J. E.; CARNEIRO, R. M. D. G. Seleção de fontes de resistência em Oryza spp. a Meloidogyne spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 575 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
3. |  | SANTOS, M. F. A. dos; STEFANELO, D. R.; MATTOS, V. da S.; BRAGHINI, M. T.; SALGADO, S. M. L.; CARNEIRO, R. M. D. G. Primeiro relato de Meloidogyne izalcoensis em cafezal no estado de Minas Gerais e levantamento de Meloidogyne spp. em cafeeiros no triângulo Mineiro. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória, ES. Pesquisa, inovação e sustentabilidade dos cafés do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Café, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
4. |  | MATTOS, V. da S.; LEITE, R. R.; CARES, J. E.; GOMES, A. C. M. M.; MOITA, A. W.; LOBO, V. L. S.; CARNEIRO, R. M. D. G. Oryza glumaepatula, a new source of resistance to Meloidogyne graminicola and histological characterization of its defense mechanisms. Phytopathology, v. 109, n. 11, p. 1941-1948, Nov. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
7. |  | MATTOS, V. da S.; MULET, K.; CARES, J. E.; GOMES, C. B.; FERNANDEZ, D.; SA, M. F. G. de; CARNEIRO, R. M. D. G.; CASTAGNONE-SERENO, P. Development of Diagnostic SCAR Markers for Meloidogyne graminicola, M. Oryzae, and M. salasi associated with irrigated rice fields in Americas. Plant Disease, v. 103, p. 83-88, Jan. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
8. |  | SANTOS, M. F. A. dos; MATTOS, V. da S.; MONTEIRO, J. M. S.; ALMEIDA, M. R. A.; JORGE JÚNIOR, A. S.; CARES, J. E.; CASTAGNONE-SERENO, P.; COYNE, D.; CARNEIRO, R. M. D. G. Diversity of Meloidogyne spp. from peri-urban areas of sub-Saharan Africa and their genetic similarity with populations from the Latin America. Physiological and Molecular Plant Pathology, v. 105, p. 110-118, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
9. |  | COSTA, D. da C.; LOBO, V. L. da S.; MATTOS, V. da S.; MALAQUIAS, J. V.; SOUSA, R. L. de; COSTA, A. C. da; BARBOSA, A. da S.; SANTOS, B. C. M. dos; MOREIRA, R. de J. Levantamento de espécies de nematoides-das-lesões-radiculares (Pratylenchus spp.) no Cerrado brasileiro e avaliação de danos à cultura do arroz. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019. 50 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 345). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
10. |  | SILVA, E. H. da; MATTOS, V. da S.; FURLANETO, C.; GIBAND, M.; BARROSO, P. A. V.; MOITA, A. W.; JORGE JUNIOR, A.; CORREA, V. R.; CASTAGNONE-SERENO, P.; CARNEIRO, R. M. D. G. Genetic variability and virulence of Meloidogyne incognita populations from Brazil to resistant cotton genotypes. European Journal of Plant Pathology, v. 139, p. 195-204, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
11. |  | LEITE, R. R.; MATTOS, V. da S.; GOMES, A. C. M. M.; SOUZA, D. A. de; PY, L. G.; CARES, J. E.; CASTAGNONE-SERENO, P.; CARNEIRO, R. M. D. G. Taxonomia integrativa de Meloidogyne ottersoni (Thorne,1969) Franklin, 1971 (Nematoda: Meloidogynidae) parasitando arroz irrigado no Brasil). Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2021. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento / Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 372). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
12. |  | SANTOS, M. F. A. dos; MATTOS, V. da S.; SILVA, J. G. P. da; MOITA, A. W.; SALGADO, S. M. de L.; CASTAGNONE-SERENO, P.; CARNEIRO, R. M. D. G. Variabilidade genética e agressividade de populações de Meloidogyne paranaensis em genótipos de Coffea spp. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2018. 43 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 340). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
13. |  | MENDES, R. A. G.; BASSO, M. F.; ARAÚJO, J. F. de; MELO, B. P. de; LIMA, R. N.; RIBEIRO, T. P.; MATTOS, V. da S.; FREIRE, E. V. S. A.; GROSSI-DE-SA, M.; DESSAUNE, S. N.; FRAGOSO, R. da R.; SILVA, M. C. M. da; VIGNOLS, F.; FERNANDEZ, D.; SA, M. F. G. de. Minc00344 and Mj-NULG1a effectors interact with GmHub10 protein to promote the soybean parasitism by Meloidogyne incognita and M. javanica. Experimental Parasitology, v. 229, 108153, 2021. Na publicação: Erika Valéria Saliba Albuquerque; Maria Fatima Grossi-de-Sa. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
14. |  | MENDES, R. A. G.; BASSO, M. F.; MELO, B. P. de; RIBEIRO, T. P.; LIMA, R. N.; ARAÚJO, J. F. de; GROSSI-DE-SA, M.; MATTOS, V. da S.; TOGAWA, R. C.; ALBUQUERQUE, E. V. S. A.; LISEI-DE-SA, M. E.; SILVA, M. C. M. da; MACEDO, L. L. P. de; FRAGOSO, R. da R.; FERNANDEZ, D.; VIGNOLS, F.; SA, M. F. G. de. The Mi-EFF1/Minc17998 effector interacts with the soybean GmHub6 protein to promote host plant parasitism by Meloidogyne incognita. Physiological and Molecular Plant Pathology, v. 114, 101630, 2021. Na publicação: Leonardo Lima Pepino Macedo; Maria Fatima Grossi-de-Sa. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 21 | |
2. |  | VERGARA, L. P.; OLIVEIRA, R. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.; ZAMBIAZI, R. C. Efeito da retenção de compostos bioativos e perfil sensorial em balas mastigáveis formuladas com polpa Blend. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 11, p. 90148-90159, nov. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | JORGE, Z. L. C.; COUTINHO, E. F.; KROLOW, A. C. R.; TREPTOW, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; JORGE, R. O. Avaliação das características sensoriais de aparência de morangos CV. camarosa tratados com luz germicida UV-C em dois períodos de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
4. |  | JORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. de O.; JORGE, R. O.; COSTA, W. B.; ZAMBIAZI, R. C.; COUTINHO, E. F. Avaliação sensorial de azeites de oliva virgem extra de diferentes origens. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
5. |  | CORRÊA, A. P. C.; SILVA, S. D. S. da; D'AVILA, R.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C. Perfil de ácidos graxos do óleo de semente de abóboras crioulas (Cucurbita máxima L.). Magistra, Cruz das Almas, v. 25, n. especial, 2013. Trabalho publicado no III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | KRUMREICH, F. D.; CORRÊA, A. P. A.; KROLOW, A. C. R.; PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; ZAMBIAZI, R. C. Conteúdo de fibras em genótipos de abóboras (Cucurbita maxima). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | KRUMREICH, F. D.; CORRÊA, A. P. A.; HARTWIG, N.; SOUSA, C. T.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C. Características físico-químicas e de rendimento de cultivares de goiabas (Psidium guajava l.) produzidas em Pelotas-RS. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
12. |  | GOULARTE-DUTRA, F. L.; PESTANA-BAUER, V. R.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZEL, M. M.; COUTINHO, E. F. Fitoquímicos em olivas produzidas no sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
13. |  | PERTUZATTI, P. B.; BARCIA, M. T.; JACQUES, A. C.; VIZZOTTO, M.; GODOY, H. T.; ZAMBIAZI, R. C. Quantification of several bioactive compounds and antioxidant activities of six cultivars of brazilian blueberry. The Natural Products Journal, v. 2, n. 3, p. 188-195, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
16. |  | WALLY-VALIM, A, P.; VANIER, N. L.; ZAVAREZE, E. DA R.; ZAMBIAZI, R. C.; CASTRO, L. A. S. de; SCHIRMER, M. A.; ELIAS, M. C. Isoflavone aglycone content and the thermal, functional, and structural properties of soy protein isolates prepared from hydrothermally treated soybeans. Journal of Food Science, v. 79, n. 7, p. E1351-E1358, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
17. |  | PEREIRA, M. C.; OLIVEIRA, D. A.; HILL, L. E.; ZAMBIAZI, R. C.; BORGES, C. D.; VIZZOTTO, M.; MERTENS-TALCOTT, S.; TALCOTT, S.; GOMES, C. L. Effect of nanoencapsulation using PLGA on antioxidant and antimicrobial activities of guabiroba fruit phenolic extract. Food Chemistry, v. 240, p. 396-404, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
18. |  | OLIVEIRA, F. M.; OLIVEIRA, R. M.; BUCHWEITZ, L. T. G.; PEREIRA, J. R.; HACKBART, H. C. dos S.; NALERIO, E. S.; BORGES, C. D.; ZAMBIAZI, R. C. Encapsulation of olive leaf extract (Olea europaea L.) in gelatin/tragacanth gum by complex coacervation for application in sheep meat hamburger. Food Control, v. 131, 108426, Jan. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
19. |  | BRUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZEL-CARDOSO, M.; PIATNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1231-1240, dez. 2017. Título em português: Caracterização química e estabilidade oxidativa de azeites extraídos de oliveiras do Sul do Brasil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
20. |  | BUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZE-CARDOSO, M.; PIARNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.52, n.12, p.1231-1240, dez. 2017Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 21 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|