BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  31/03/2000
Data da última atualização:  06/03/2023
Autoria:  DURÃES, M. C.; FREITAS, A. F. de.
Título:  Critérios na escolha de touros para a melhoria e o aumento da produtividade de rebanhos leiteiros.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 1999.
Páginas:  29 p.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Circular técnica, 56).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliação do pedigree; Descrição dos termos do pedigree apresentado na figura 1; use a PTA para as decisões de seleção; Como escolher semen para o incremento de produção leiteira; Quantos touros devem ser usados em um rebanho?; Use a confiabilidade de um touro para decidir quantas doses de semen devem ser compradas; Acasalamento de um touro particular com um grupo de vacas; Preço do semen; Regras básicas para a escolha de semen de touros provados.
Palavras-Chave:  Aumento; Bovinae; Bovino de leite; Bovinos de leite; Cow; Escolha; Genetic advance; Increase; Melhoramento genético; Productivity; Produtivity; Rebanhos leiteiros; Selection; Touros.
Thesagro:  Bovino; Gado Leiteiro; Melhoramento Genético Animal; Produtividade; Rebanho; Reprodução Animal; Seleção; Sêmen; Touro.
Thesaurus Nal:  animal breeding; breeding; bulls; dairy cattle; yields.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE35131 - 1EMBFL - --08979CNPGL08979
AI-SEDE35131 - 2EMBFL - PP08979CNPGL08979a
CNPGL13348 - 1ADDFL - --2911 P.1702911
CPAC16335 - 1ADDFL - --FOL6559FOL6559
CPACT8571 - 1ADDFL - --009591999.00959
CPAMN-UEPP9189 - 1EMBFL - --2000.00096
CPAP42838 - 1EMBFL - PPFL2000.00019o-38192000.00019
CPATSA11086 - 1EMBFL - PP0652006520
CPATU7086 - 1EMBFL - PP0297502975
CPPSUL9306 - 1ADDFL - PPFL 2618.2000.02618
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, A. M. M. T.; ZAMBELLI, R. A.; ARAÚJO, A. W. O.; BASTOS, M. do S. R. Edible coating based on modified corn starch/tomato powder: Effect on the quality of dough bread. LWT. Food Science and Technology, v. 89, p. 518-524, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, A. M. M. T.; ARAÚJO, A. W. de O.; CARNEIRO, S. V.; ZAMBELLI, R. A.; BASTOS, M. do S. R. Coating development with modified starch and tomato powder for application in frozen dough. Food Packaging and Shelf Life, v. 16, p. 194-203, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, B. P.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; SOUSA, C. R. V.; MIRANDA, K. W. E.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R.; LOURENÇO, L. B. V. Avaliação físico-química de cervejas artesanais tipo 'Pale Ale' comercializadas em Fortaleza - Ceará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A.; GONZAGA, M. L. C.; BASTOS, M. do S. R.; MAGALHAES, H. C. R.; BENEVIDES, S. D.; FURTADO, R. F.; ZAMBELLI, R. A.; GARRUTI, D. dos S. Packaging with cashew gum/gelatin/essential oil for bread: release potential of the citral. Food Packaging and Shelf Life, 23, art. no. 100431, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, L. B. V.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; MIRANDA, K. W. E.; SOUSA, C. R. V.; COSTA, B. P.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R. Caracterização físico-química de cervejas de baixa fermentação adquiridas no comércio de Fortaleza - Ceará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional