BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/09/2020
Data da última atualização:  18/09/2020
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BERNARDO, C. O.
Afiliação:  Cristiany Oliveira Bernardo, UFRRJ.
Título:  Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó com farinha extrudada de sorgo integral.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  2020.
Páginas:  132 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia, Departamento de Tecnologia de Alimentos. Seropédica. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA.
Palavras-Chave:  Aglomeração; Análise físico química; Análise sensorial; Bebida com cereal; Gota séssil; Molhabilidade; Sessile drop; Sorgo na alimentação humana; Transição vítrea.
Thesagro:  Alimento Instantâneo; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Food technology; Glass transition; Instant foods; Wettability.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15020 - 1UPATS - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIZZATTO, M.; ZAMADEI, T.; MIRANDA, S. A. de; SOUZA, A. P. de; ZOLIN, C. A. Estimativa da radiação fotossinteticamente ativa com base na radiação global na transição cerrado-amazônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 21., 2019, Catalão. Anais... Catalão: CBAGRO: UFGO, 2019. p. 197-206. CBAGRO 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTIM, C. C.; ZAMADEI, T.; SOUZA, A. P. de; ALMEIDA, F. T. de; ZOLIN, C. A. Coeficientes de angström-prescott e a evapotranspiração de referência na transição Cerrado-Amazônia do Mato Grosso. Revista Brasileira de Climatologia, v. 26, p. 579-594, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional