| |
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 1. |  | COMPARIN, S.; CAMPOS, F. M.; LAZZAROTTO, M. Avaliação da crioconcentração de suco de uva assistida por fluxo de ar. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 26. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2)| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 2. |  | CAMPOS, F. M.; OLIVEIRA, V. S. DE; LAZZAROTTO, M. Eficiência da crioconcentração em sucos de uva. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 3., 2022, Chapecó, SC. Anais... Recife: Frusul, 27, 28 e 29 de junho, 2022. e16343.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 3. |  | SOUTO, V. O. de; CAMPOS, F. M.; LAZZAROTTO, M. Perfil sensorial de bebidas compostas de suco de uva e extrato de erva-mate. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 28. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2)| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 5. |  | OLIVEIRA, V. S.; ALMEIDA, R. S; CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; LAZZAROTTO, M. Aplicação de tecnologias emergentes não térmicas em bebidas de uva: uma revisão. In: SEMINÁRIO DE ALIMENTOS DA SOCIOBIODIVERSIDADE, 2., 2022, Curitiba, PR. Anais... Curitiba: SAS, 2022. n. 472083.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 7. |  | COMPARIN, S. J.; SPEROTTO, G.; CAMPOS, F. M.; SOUTO, V. O. DE; LAZZAROTTO, M. Efeitos da crioconcentração e evaporação nas características físico-químicas dos sucos de uva ‘BRS Magna’. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2024, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2025. p. 33. 1 p. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 3) Trabalho realizado com apoio financeiro do Instituto de Gestão, Planejamento e Desenvolvimento da Vitivinicultura do Estado do Rio Grande do Sul (Consevitis).| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 8. |  | SPEROTTO, G.; COMPARIN, S. J.; CAMPOS, F. M.; SOUTO, V. O. DE; LAZZAROTTO, M. Comportamento dos compostos bioativos durante a crioconcentração e evaporação do suco de uva de ‘Isabel Precoce’. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2024, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2025. p. 20. 1 p. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 3) Trabalho realizado com apoio financeiro do Instituto de Gestão, Planejamento e Desenvolvimento da Vitivinicultura do Estado do Rio Grande do Sul (Consevitis)| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 11. |  | CAMPOS, F. M.; SOUTO, V. de O.; OLIVEIRA, J. B. de; SPEROTTO, G.; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M. Água da videira: aproveitamento e valorização do criodiluído. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 15. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2)| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 12. |  | CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; SOUTO, V. O. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M. Tecnologia de crioconcentração aplicada em bebidas à base de uva: uma revisão. In: ANAIS DO CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022, Online. Anais... Recife: CoBICET, 29 agosto a 2 setembro, 2022. e516343.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 6. |  | ZÜGE, F. T. E.; PAULINO, B. M.; AVERO, C. C.; ZÜGE, E. T. E.; RIBASKI, J.; VARELLA, A. C. Avaliação do comportamento luminoso e da produção de forragem em diferentes espaçamentos arbóreos de um sistema silvopastoril em Alegrete/RS. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 5.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 3.; MINICURSOS, 2007, Caçapava do Sul. Anais... Bagé: LEB, 2007. CONGREGA URCAMP. Resumo. p. 124.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 7. |  | MORAIS, S. L. de; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G.; PILON, M.; ZUGE, E. T. E.; SISTI, R. N. Características morfogênicas e sua relação com a produção de forragem no sorgo forrageiro e no capim-sudão em área de várzea com e sem irrigação. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 8., 2012, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2012. 1 CD-ROM. CONGREGA 2012.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 8. |  | MORAIS, S. L. de; PILON, M.; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G.; ZÜGE, E. T. E.; SISTI, R. N. Produção de matéria seca do sorgo forrageiro e do capim-sudão em área de várzea com e sem irrigação. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. p. 13.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|