|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/02/2006 |
Data da última atualização: |
06/02/2006 |
Autoria: |
BENTES, J. L. S.; MATSUOKA, K. |
Título: |
Localização de peróxido de hidrogênio durante a resposta de defesa de tomateiro contra Stemphylium solani. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 643-646, dez. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
H2O2; Parede celular; Peróxido de hidrogênio. |
Thesagro: |
Doença; Lycopersicon Esculentum; Resistência; Stemphylium Solani; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00669naa a2200217 a 4500 001 1778830 005 2006-02-06 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENTES, J. L. S. 245 $aLocalização de peróxido de hidrogênio durante a resposta de defesa de tomateiro contra Stemphylium solani. 260 $c2005 650 $aDoença 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aResistência 650 $aStemphylium Solani 650 $aTomate 653 $aH2O2 653 $aParede celular 653 $aPeróxido de hidrogênio 700 1 $aMATSUOKA, K. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasília, DF$gv. 30, n. 6, p. 643-646, dez. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de. Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica. In: SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE A SUSTENTABILIDADE DA ARAUCÁRIA, 3., 2018, Passo Fundo. Uso sustentável Produção Inovação Educação Legislação Conservação: anais. Passo Fundo: Livraria e editora Werlang, 2018. p. 24-27. p. 24-27 Organizadores Cristiano Roberto Buzatto, Nêmora Pauletti Prestes, Jaime Martinez, Alexandre Augusto Nienow.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; DEMIATE, I. M.; SCHEER, A. P. Influence of extrusion cooking on in vitro digestibility, physical and sensory properties of brazilian pine seeds flour (Araucaria Angustifolia). Journal of Food Science, v. 82, n. 4, p. 977-984, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|