| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
|
Data corrente: |
07/03/2007 |
|
Data da última atualização: |
27/03/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
DIAS, W. P.; SILVA, J. F. V.; GARCIA, A.; CARNEIRO, G. E. S. |
|
Afiliação: |
Waldir Pereira Dias, CNPSo; João Flávio Veloso Silva, CNPSo; Antonio Garcia, CNPSo; Geraldo Estevam de Souza Carneiro; CNPSo. |
|
Título: |
Nematóides de importância para a soja no Brasil. |
|
Ano de publicação: |
2007 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: YUYAMA, M. M.; SUZUKI, S.; CAMACHO, S. A. Boletim de pesquisa de soja 2007. Rondonópolis: Fundação MT, 2007. |
|
Páginas: |
p. 173-183. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Soja. |
|
Thesaurus Nal: |
Soybeans. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00561naa a2200181 a 4500 001 1454451 005 2024-03-27 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, W. P. 245 $aNematóides de importância para a soja no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2007 300 $ap. 173-183. 650 $aSoybeans 650 $aSoja 700 1 $aSILVA, J. F. V. 700 1 $aGARCIA, A. 700 1 $aCARNEIRO, G. E. S. 773 $tIn: YUYAMA, M. M.; SUZUKI, S.; CAMACHO, S. A. Boletim de pesquisa de soja 2007. Rondonópolis: Fundação MT, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de. Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica. In: SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE A SUSTENTABILIDADE DA ARAUCÁRIA, 3., 2018, Passo Fundo. Uso sustentável Produção Inovação Educação Legislação Conservação: anais. Passo Fundo: Livraria e editora Werlang, 2018. p. 24-27. p. 24-27 Organizadores Cristiano Roberto Buzatto, Nêmora Pauletti Prestes, Jaime Martinez, Alexandre Augusto Nienow.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
| 4. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; DEMIATE, I. M.; SCHEER, A. P. Influence of extrusion cooking on in vitro digestibility, physical and sensory properties of brazilian pine seeds flour (Araucaria Angustifolia). Journal of Food Science, v. 82, n. 4, p. 977-984, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|