|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | DORNELES, E. M. S.; FONSECA, M. D. A. M.; ABREU, J. A. P.; LAGE, A. P.; BRITO, M. A. V. P.; PEREIRA, C. R.; BRANDAO, H. de M.; GUIMARÃES, A. S.; HEINEMANN, M. B. Genetic diversity and antimicrobial resistance in Staphylococcus aureus and coagulase-negative Staphylococcus isolates from bovine mastitis in Minas Gerais, Brazil. Microbiology Open, v. 8, n. 5, article e736, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | AIBA, C. J.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MARTINEZ, J. C.; YOSHIDA, M. O. Mahubenolideo e mahubinolideo, um par alceno-alcino de Licaria mahuba. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGESSO DA CIENCIA, 29., 1977, Sao Paulo. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 29, n. 10, p. 432, 1977. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | AZEVEDO, V. M.; BORGES, S. V.; MARCONCINI, J. M.; YOSHIDA, M. I.; SENA NETO, A. R.; PEREIRA, T. C.; PEREIRA, C. F. G. Effect of replacement of corn starch by whey protein isolate in biodegradable film blends obtained by extrusion. In: Carbohydrate Polymers, [S.l], n. 157, p. 971-980, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
5. |  | FERREIRA, L. F.; OLIVEIRA, A. C. S.; BEGALI, D. O.; SENA NETO, A. R.; MARTINS, M. A.; OLIVEIRA, J. E.; BORGES, S. V.; YOSHIDA, M. I.; TONOLI, G. H. D.; DIAS, M. V. Characterization of cassava starch/soy protein isolate blends obtained by extrusion and thermocompression. Industrial Crops & Products, v. 160, 113092, 2021. 1 - 11Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|