|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; YOKOYAMA, R.; LOPES, R. Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil no ano de 2016. Rio de Janeiro Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 229). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; YOKOYAMA, R.; BORGES, P. P. V.; ANTONIASSI, R. Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar., 2018. p. 581-586. (Actas Portuguesas de Horticultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | ANTONIASSI, R.; LOPES, R.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; DOMINGUES, A. F. N.; GOMES JUNIOR, R. A.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R. Valor nutricional de óleo de híbridos de palma quanto ao teor de carotenoides, tocoferóis e tocotrienóis. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-5. 1 CD-ROM ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2582. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SHIRASAWA, K.; BERTIOLI, D. J.; VARSHNEY, R. K.; MORETZSOHN, M. de C.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; THUDI, M.; PANDEY, M. K.; RAMI, J. F.; FONCÉKA, D.; GOWDA, M. V. C.; QIN, H.; GUO, B.; YANBIN, H.; XUANQIANG, L.; HIRAKAWA, H.; TABATA, S.; ISOBE, S. Integrated consensus map of cultivated peanut and wild relatives reveals structures of the A and B genomes of Arachis and divergence of the legume genomes. DNA Research, V. 20, P. 173-184, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | GAUTAMI, B.; FONCÉKA, D.; PANDEY, M. K.; MORETZSOHN, M. de C.; SUJAY, V.; QIN, H.; YANBIN, H.; FAYE, I.; XIAOPING, C.; PRAKASH, A. B.; SHAH, T. M.; GOWDA, M. V. C.; NIGAM, S. N.; XUANQIANG, L.; HOISINGTON, D. A.; GUO, B.; BERTIOLI, D. J.; RAMI, J. F.; VARSHNEY, R. K. An international reference consensus genetic map with 897 Marker Loci based on 11 mapping populations for tetraploid groundnut (Arachis hypogaea L.). Plos One, v. 7, n. 7, e41213, 2012. (Open Acess)Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|