BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSALES, A. M. Consideracoes sobre o valor nutritivo das frutas tropicais Campinas: ITAL, s.d. p.65-82 In: ITAL (Campinas). Frutas tropicais 10 - aspectos tecnologicos. Campinas: s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALES, A. M. Consideracoes sobre o valor nutritivo das frutas tropicais Campinas: ITAL, s.d., p.65-82.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSALES, A. M. Consideracoes sobre o valor nutritivo das frutas tropicais Campinas: ITAL, 1980 p.65-82 Frutas tropicais, 10 In: MEDINA, J. C. coord. Alguns aspectos tecnologicos das frutas tropicais e seus produtos. Campinas: ITAL, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSALES, A. M. Produção e avaliação nutricional de biomassa de mandioca fermentada. 1982. 66 f. Tese (Doutorado em Ciências de Alimentos) - Universidade de São Paulo. Faculdade de Ciências Farmacêuticas, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSALES, A. M. Enriquecimento da farinha de mandioca por fermentacao. Campinas: UNICAMP, 1972. 62p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSALES, A. M. O jacatupe (Pachyrrhizus tuberosus, Spreng): uma fonte potencial de proteina, oleo e amido. Boletim ITAL, Campinas, v.22, n.3, p.331-340, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSALES, A. M. A soja na alimentacao basica da populacao brasileira. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 3., 1984, Campinas. Anais... Londrina: EMBRAPA-CNPS, 1984. p.1064-1078. (EMBRAPA-CNPS. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSALES, A. M.; MENEZES, T. J. B. de. Producao de biomassa proteica de Mandioca Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.7, p.139-146, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSALES, A. M.; MENEZES, T. J. B. de; LAJOLO, F. M.; IADEROSA, M. Fermentacao semi-solida de raspa e folhas de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, v.2, n.2, p.77-86, Cruz das Almas, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO NETO, L. de C.; GASPARINO FILHO, J.; SALES, A. M. Estrutura de custos para a producao de leveduras alimenticias. Campinas: ITAL, 1977. 39p. (ITAL. Estudos Economicos - Alimentos Processados, 5)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSALES, A. M.; MENEZES, T. J. B. de; OKADA, M.; ARAKAKI, T.; LAMO, P. R. de. Produção e avaliação nutricional de biomassa proteica de levedura em melaço. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 443-455, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSALES, A. M.; MENEZES, T. J. B. de; OKADA, M.; ARAKAKI, T.; LAMO, P. R. de. Producao e avaliacao nutricional de biomassa proteica de levedura em melaco. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.443-455, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. J. B. de; MENEZES, H. C. de; ARAKAKI, T.; SALES, A. M. Producao de renina por microrganismos. II - escolha do meio de cultura. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 51-61, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. J. B. de; PAULO, R. de L.; SALES, A. M.; ARAKAKI, T. Sistema de hhidrolise na producao do alcool etilico da mandioca. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.7, p.209-215, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L. P.; BOVI, M. L. A.; ANGELUCCI, E.; FIGUEIREDO, I. B. de; YOKOMIZO, Y.; SALES, A. M. Estudo dos palmitos das palmeiras e do híbrido de euterpe edulis mart. (Jucara) e euterpe oleracea mart. (Acai). II avaliações físicas e químicas. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 12, p. 244-254, 1982. Projeto EMBRAPA nº 1003/46 15/79.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBALDINI, V. L. S.; IADEROZA, M.; FERREIRA, E. A. H.; SALES, A. M.; DRAETTA, I. DOS S.; GIACOMELLI, E. J. Ocorrencia da bromelina em especies e cultivares de abacaxizeiro Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.23, n.1, p.44-55jan/jun. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMICHEREFF, S. J.; NORONHA, M. de A.; XAVIER FILHA, M. S.; REIS, A. Survey and prevalence of species causing Alternaria leaf sports on brassica species in Pernambuco. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 345-348, abr./jun. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNORONHA, M. A.; MICHEREFF, A. J.; XAVIER FILHA, M. S.; MOREIRA, P. A. A.; REIS, A.; SALES JÚNIOR, R. Reação de genótipo de meloeiro a Myrothecium. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 4, p. 495-498, out./dez. 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, K. S.; MACHADO, J. F.; CHAGAS, P. C.; SIQUEIRA, R. H. S.; SILVA, G. F.; XAVIER FILHA, M. S.; LIMA, H. E. de; CHAGAS, E. A. First Report of Colletotrichum aeschynomenes and C. tropicale Causing Anthracnose on Myrciaria dubia in Brazil. Plant Disease, v. 104, n. 9, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPELZER, G. Q.; SCHURT, D. A.; SOUZA, L. T. de; LIMA, H. E. de; XAVIER FILHA, M. S.; GONÇALVES, R. P.; ARAÚJO, R. S. de. Avaliação da inibição do crescimento micelial de Aspergillus flavus L. mediado por leveduras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 9., 2019, Manaus. Resumos... Manaus: Inpa, 2019. 597 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNORONHA, M. A.; MICHEREFF, S. J.; MOREIRA, P. A. A.; XAVIER FILHA, M. S.; SALES JÚNIOR, R.; MIZUBUTI, E. S. G.; REIS, A. Variabilidade de isolados de Myrothecium roridum no Estado do Rio Grande do Norte. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S271, ago. 2006. Suplemento. Resumo 0642. Trabalho apresentado no 39. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2006, Salvador.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional